当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T55> 奔腾T55 口碑> 2022款 1.5T 自动腾跃款
avpul4tgisp: 操控简单开着省心

操控简单开着省心

avpul4tgisp

奔腾T55 2022款 1.5T 自动腾跃款

2022-05-16 首次发表
  • 2022-04
  • 荆门

最满意

个人觉得最不得不说的就是它的操控,转个弯,或者是掉个头,方向盘都打得特别的准,没有什么卡顿感,跑起来那是特别的顺利。

最不满意

没有什么不满意的地方吧,毕竟当时看过了,性价比很高的,一个人说好不叫好,那么多的说好,那才是值得相信。

我对于空间主要有两个要求吧!而t55就满足我了,第一就是要坐着舒服,手脚动来动去的没有什么不舒服,第二就是至少能放得下三个行李箱吧,因为出门带多了东西的话装不下那不就特难受吗。

不错,从加速的感觉上来说,这款车很有后劲儿,跑起来你踩踩油门,能够挺明显的感觉到速度在飞快提升。

我觉得一款车子好不好开只要多走点弯路,或者下雨天多跑跑,一般就能够知道了,过弯方向盘很好打然后下雨天超车刹车什么的也很快。

这款车油耗那是相当的赞啊,可不是那种传说中的油老虎,百公里七个多,算是很经济了。

买车不能只凭喜好,要靠真材实料的,这座椅材质就很好,然后你像跑在那种石子路上减震也很舒服,真的要好评一个。

第一眼看到他的时候就觉得特别的大气,就特别对得上眼,现在开了一段时间了感觉这外观是越看越喜欢。

刚开始买来的时候有点新车的那种味道,通了几天风,然后喷了点儿空气清新剂就好多了,别的地方没毛病。

说真的买车前一定要看看大家的评论,不能上当受骗,这款车我都看了好多车友评价之后才买的。