当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2022款 EcoBoost 245 至尊型
a2w4zmclscs: 你买我推荐,我买我真买。 新蒙迪欧使用感受。

你买我推荐,我买我真买。 新蒙迪欧使用感受。

蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 至尊型 购车经销商: 江门万业福特 来自:汽车之家Android版

a2w4zmclscs

蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 至尊型

2022-05-16 首次发表
  • 2022-04
  • 江门

最满意

说优点 1.这个屏确实吸睛,别人做副驾驶都是在玩屏幕。 2.我个人觉得隔音好。 3.空间真的大,前面伸长腿的情况下,后面也可以伸长腿。 4. 我以为这样后备箱空间会小,结果空间还是很大,可以放好几个矿泉水桶。 5.2.0t238的马力市区觉得够用,就是油耗肯定比不了日本车(我现在市区开表显是13,不过我看车友群里有些开8-9的,可能因人而异。) 6.辅助功能齐全,虽然我只开了个车道偏离。

最不满意

缺点 1.这车除非就你一个人开,不然人脸识别可以关了。一个账号对应一个人脸,不关人脸识别那别人开你的车也要注册账号,不然车机系统的音乐和导航你都用不了。(别人开你车还要注册账号,不方便)所以我现在把人脸关了,账号默认打开。 2.你关人脸意味着你记忆座椅也等同关了,其他人开过你车后记忆的是他调过的座椅位置,把你的覆盖了,除非你一人一号(还是不方便)。 3.汽车氛围灯过于死板,鼠标都能调个呼吸灯渐变色,他不行,一色就一色(我觉得不难,后续升级系统可以解决,看厂家想不想而已) 4.副驾驶位的抽屉好小,真的小。 5.😂不算缺点是我的问题,车比xt5还要长我技术不够,停车的能力还要熟能生巧。 6.车机自带的qq音乐不能选音质,也不能播mv。 7.开过车机自带的爱奇艺,虽然这个屏是4k屏,但是我看爱奇艺里面的资源画质选择有的只有超清没有4k。

超级大,副驾驶快调的躺下来后面的空间还有2个👊🏻拳头宽,后尾箱完全可以放6/7个50L的矿泉水桶。

运动模式下动力猛,虽然我感觉平时市区开节能模式就够。

加速推背感

因为是开了自动启停的所以起步是慢一下下。全力地板油下,推背感强烈,好像有个mm按你腰一样(当然我开的的试驾时踩的地板油,自己的新车暂时还舍不得😂)

方向盘轻,刹车灵敏(玩车机时差点碰了😂)

☆ 车道保持辅助系统

压实线时会震动报警。

底盘稳定性

我觉得地板是调教得比较不错的,够扎实。 避震硬

城市综合油耗

第一天开回来是13,第二天是33(真的我也不知道怎么开出来的,😂。)现在开是11.4左右,开回来半个月加了2次油。现在用节能模式看看能不能降下来。我看车友群里的都是8/9的油耗,我也不知道怎么开出来的。

座椅应该多2个记忆座椅的实体按键。

☆ PM2.5过滤装

感觉空气清新点(可能是心理作用)

空调效果

好冻,特别是方向盘左手边的空调口,冻手。

车轮设计

真的是大19寸的轮,不过如果换一条应该好贵。

晚上开车这屏幕真的很震撼

☆ 语音控制

还是不够智能,起码粤语的识别率近乎为0,我觉得是为难广东人(你车厂升级下系统,识相点😏)

☆ 氛围灯

太傻了,氛围灯不能呼吸,我几十块的鼠标都可以调个呼吸灯模式(车厂你升级下系统,😏)

还未保养过,等我体验过首保再说。

品牌评价

当然了在工地福特品牌竞争力算差了,希望蒙迪欧能打一个翻身仗

4S店售后服务

可能是品牌竞争力不够强的原因,销售都很热情,也有加分