当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2022款 40 TFSI 时尚动感型
奥迪珍珠号: 中意你好久了,终于拿下

中意你好久了,终于拿下

奥迪珍珠号

奥迪A4L 2022款 40 TFSI 时尚动感型

2022-05-17 首次发表
  • 2022-04
  • 丽水

最满意

外观方面的话颜值高,内饰中规中矩。动力确实不错,随叫随到。空间不错,一家四口刚刚好。试驾了沃尔沃S60、宝马325li、凯迪拉克,总体感觉下来还是还是奥迪A4L驾驶感觉最好。还特意做到后排感受过,前后五连杆的舒适度还可以。

最不满意

低速的时候换挡确实是有抖动,再就是这个车机系统确实是不稳定,下载的APP经常会消失。再就是座椅舒适度还有待提高。方向盘打死转弯的时候感觉有点抖动,不知道你们有没有感觉。

空间很大,足够一家人出游。前排的储物空间略少、略小。

动力不错,随叫随到,有推背感。在市区用经济或者舒适模式,高速用运动模式很爽。

加速推背感

加速推背感还是有的,动力表现更充足,随叫随到。

操控简便,方向盘很轻松,老婆开了几次后说是很好开,对女性驾驶员很友好。

底盘稳定性

前后五连杆,底板还是稳稳的,地面路况反映及时。

市区开开基本10左右的油耗,要是上到快速路和红绿灯少的地方最少开到过6个油耗,目前开了近700公里,平均油耗9.1,相对来说还是挺省油的。

座椅适中,腰拖和腿托比较舒适。新车味道还有有一点的,不过比想想中的要好很多,气味不是很浓。后排空间不错,前后五连杆的舒适性得到了保障。

外观偏亮,运动感十足。前大灯很有霸气,整体运动气息强。

内饰中规中矩,氛围灯单色的看不大出来,手机互联挺好的,就是不支持安卓系统投屏什么的。加装了三区独立空调

总体性价比还是挺高的,值得入手。优惠力度、操控、颜值、舒适度等等,值得你拥有。

颜值在线、操控在线、优惠在线、空间在线、品牌在线,30万左右最好的选择。