当前位置:首页 > 小型SUV> 吉利ICON> 吉利ICON 口碑> 2022款 1.5TD 青鸢限量款
好嗨哟0153: 我眼中的icon青鸢发自内心的喜欢

我眼中的icon青鸢发自内心的喜欢

吉利ICON 2022款 1.5TD 青鸢限量款 购车经销商: 菏泽吉源吉利4S店 来自:汽车之家Android版

好嗨哟0153

吉利ICON 2022款 1.5TD 青鸢限量款

2022-05-17 首次发表
  • 2022-05
  • 菏泽

最满意

都说第一印象很重要,我最中意这款车型的外型和颜色搭配,这款限量版的青鸢被我一眼相中了,颜色很喜欢,很嫩,非常的独特,搭配白粽内饰感觉干净整洁利索,科技感很强。

最不满意

这款车整体来说还是比较满意的,唯一比较遗憾的就是全景天窗是不能打开的,应该是一个天幕,当然看起来效果挺好,但是如果能打开的话,实用性更强了。

主要是上下班代步使用比较方便,车内空间并没有很局促,空间搭配都十分合理。

1.5T发动机,177匹马力,对于我这种长期在市区上下班的人来说完全够用,驾驶起来比较轻松,动力也很给力。

前后都是独立悬架,电子助力的方向盘,开起来比较舒服,辅助系统也很容易上手。

油耗这一块表现不错,目前新手8.5左右吧,毕竟是新手,踩油门深一脚浅一脚的,朋友说不算高,过了磨合期还会降低些。

坐着挺舒服的,内饰也好看,另外隔音效果很不错,坐在车里面也没有什么颠簸的感觉,驾驶起来很舒服。

外观是相当帅气了,而且很有个性运动范十足,我超级喜欢青鸢这个颜色,如果在开个几年以后,我感觉还是很时尚的。

内饰整体很整洁,而且还有保留了一点点的实体按键,这样操作起来很方便,车辆的内饰档次感觉挺高,内饰要是把全景天幕改为天窗就更加给力了。

这款车的性价比感觉还是很好的,三大件性能不错,动力好、配置高,完全满足日常使用。