当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪S> 帝豪S 口碑> 2021款 1.4T CVT尊贵型
焦作车友4412990: 全车的设计,整体还是比较满意,看中的就是这款车的流线型

全车的设计,整体还是比较满意,看中的就是这款车的流线型

帝豪S 2021款 1.4T CVT尊贵型 购车经销商: 吉利汽车济源洪基苗店汽车城店 来自:汽车之家Android版

焦作车友4412990

帝豪S 2021款 1.4T CVT尊贵型

2022-05-18 首次发表
  • 2022-05
  • 济源

最满意

外观,还是比较满意的,红黑搭配的内饰,没有想黑色那样单调吧,开时间久了不至于审美疲劳,然后配置还是挺高,带有360影像,很方便停车,之前的帝豪只有倒车影像,好像是店里给后装的,一到下雨天就容易失灵,还很模糊,这个360影像的清晰度还是很高的,并且原车就带了行车记录仪,不用后期再去加装它了,这一点给吉利厂家点个赞,国产车的性价比果然还是很高。还有就是这个车的大灯,装配了led大灯,这个可比我的老款帝豪到位多了,对于我这种晚上不敢开车视力不好的来说,太有用了,还是自动感应的,方便多了

最不满意

不太满意的地方,就得说说这个记录仪的装卡的位置了,因为装这个记录仪,害得我手都割破了,竟然设计到了主驾驶座椅下边,还得把脚垫下边的皮给揭开,然后才能看到下边主机的位置,并且它的插卡的位置在最下边,特别不好插进去,第一次装,不小心就把一张卡掉到下边的地板缝隙里,再也弄不出来了,第二次装,特别小心翼翼,但还是把手给划破了,真不知道这个设计师是怎么想的!再有,就是这个车的悬架,比较硬,比我那个h6的悬架要硬不少,稍微有点颠簸的路,就比较癫,很硬,如果后边能改善一下这个,这个车就更完美了

空间的话,后排还行,后备箱有点小,不过车长度放在这,凑合吧

起步还是可以的,有推背感,但是中间提速就比较一般的了

除了悬架有点硬以外,其他还好

☆ 主动刹车

主动刹车挺管用的,又一次开车走神了,猛下从旁边窜出来一个自行车,车自己给刹停了,当时就给我吓傻眼了,开车还是得全身心才好

油耗目前新车8个多,可能是没有清零吧,目前市区跑的比较多

舒适性而言,我觉得10万以内的车,都那样吧,后期打算再做一做隔音

外观还是比较满意,流线型比较饱满,配合黑色的轮毂,挺满意的,就是后边,有点不是太满意,感觉差点意思

内饰座椅的舒适度,还算可以,红色配黑色也比较耐看,在网上买了坐垫,回来看看效果,如果再加上点座椅通风,就完美了

购车

优惠力度也还行,然后加上我们这还有个政府补贴3000,还是不错的,现在买车还有一个油补,哈哈,吉利厂家还算厚道

首先对我来说,这款车的尺寸,算是刚刚好,看了比亚迪新能源,觉得太贵,超预算,朋友也说现在最成熟的还是燃油车,还是建议买个燃油车,还去看了个二手的高尔夫,还要6万多,车况也挺好,但是就是觉得6万多买个二手的,还是有点点贵,就又去看了新车,之前家里第一辆车就是吉利车,就又想去吉利看看现在有啥新车型,本身也是奔着轿车去的,看到展厅一台新款缤瑞,也挺不错的,就是现在没有现车,就没有再考虑,然后才看的帝豪s,外观也够耐看,试驾了以后,觉得动力也够用,配置,说实话,在这个价位,还是比较满意的,像360影响,行车记录,电动座椅,尤其这个座椅加热,到天气凉的时候是非常好用一个功能,跟坐个电热毯一样,它这个座椅加热还有一个自动挡,可以自动调节温度,这个就方便多了,晚上大灯打开车门后,多彩的氛围灯电亮后,非常温馨,车顶的全景天幕,打开以后,也是非常通透,天气好的时候,隔着玻璃看天空的云朵啥的,别有一番滋味在心头,然后这个车的动力,还是比较满意,起步比较快,在远处看这个车的悬浮式车顶,非常耐看,整体来说,买这个帝豪s还是比较满意,暂时没有什么大的问题,4s店给送的竹炭包真的是起了很大作用,我对味道比较过敏,好在新车味道并不大,就是吸附甲醛要方便一些。