当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2021款 1.4T CVT F-运动版
深蓝战舰: 缤瑞这车该说不说真的很酷!人生第一辆代步车

缤瑞这车该说不说真的很酷!人生第一辆代步车

缤瑞 2021款 1.4T CVT F-运动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

深蓝战舰

缤瑞 2021款 1.4T CVT F-运动版

2022-05-18 首次发表
  • 2021-08
  • 菏泽

最满意

最满意的就是这个车的颜值!真的好看,在大街上回头率也挺高的,开回家朋友也说好看,白色显干净,1.4t涡轮增压的动力给油就冲,倒车影像真的清楚!溜背式的车背百看不厌的设计,我真的觉得它360度好看 10万左右落地,配置还给拉满了,要啥自行车,哈哈哈

最不满意

车速达到80以上的话胎噪就有点明显了,后排没有出风口!!这个鸡肋住,夏天后排真有点热,为啥不给带个啊😭

空间还算挺大的,乘坐起来感觉蛮舒适的,座椅包裹感也挺好,刚买车的时候觉得不适应,后来只有缤瑞的座椅觉得得劲了,后排座椅也挺宽敞,不会感觉拥挤,脚下几乎纯平的,做仨人中间那个也不累,后备箱超大个儿,容纳好多东西,说实话平时也放不了多少东西,不过我远嫁的老婆走娘家想带啥都能装得下这就够了

油门灵敏度挺高的,在不深踩油门的情况下发动机和变速箱得搭配还挺默契,做了功课最大功率104kw最大扭矩235nm,八速的cvt变速器,动力我是觉得蛮不错的,速度稍微快点点掉头抓地感也挺好的,这车操控对于我来说还挺满意

打开运动模式动力更强,不过我感觉油耗高,只在买车试驾的时候深刻体验了一下,方向盘阻力适中,挺沉稳的手感,现在10万级家轿车竞争真的激烈,销量还不错,肯定也是有一定道理的

这车一般就是上下班开,非常偶尔的出远门,平均油耗现在表显7.6,1.4t来说我觉得这油耗就是中规中矩型的,我还看有的车友6点几,油价飞涨时代真的羡慕

唯一不满意的就是有点小胎噪,空调前面挺好,后排没有出风口,座椅也比较舒适,语音交互随时导出导航路线,方便又安全,后排座椅可以放倒,有一些加长的物品需要放下的时候也能用得到。

颜值真的抗打!很符合年轻人胃口,很多黑化处理,还有运动套件,和那个运动的F标识,一整个就是酷起来!溜背设计,我跑的也不多,买了9个月才跑了3000多,不然高低去加个小尾翼。

黑标设计,挺简洁高级的,黑红内饰超有运动感,安全带也很特别,对于我这个喜欢听音乐的人,语音交互功能太方便了,切换歌曲调控音量在方向盘上就可以轻松转换,这样开车也不会因为看屏幕之类的分心了

吉利缤瑞整体给我感觉就是“好车不贵”,兜里不心疼啊,全款没啥压力,车这东西代步有些喜欢的小功能就很满足了,总共办下来也要不了多少钱,作为小资家庭,刚好适合。

悬挂虽然和高档车比不了,但是在过减震带和颠簸路面路段还算够用,在60到80速度下很陡的路面时很明显感觉到这车给你撑住了!很带感!动力也够用,虽然是cvt但是在2500以内情况下动力还是超充沛得,起步动力感挺香的