当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 大通G50> 大通G50 口碑> 2022款 1.5T 手动畅游A
迷香发源啪: G50很接近我的心里标准

G50很接近我的心里标准

迷香发源啪

大通G50 2022款 1.5T 手动畅游A

2022-05-18 首次发表
  • 2022-01
  • 北京

最满意

我对这个G50的性价比很有信心,7座的MPV本身就很吃香,一家人出去办点事,出去玩一趟坐我的车就刚刚好。配置上不能说有多丰富,满足刚需是没有任何问题的。就喜欢价格美丽性能也实在的东西,给自己也能减轻点负担。

最不满意

不说别的,最起码我自己这关是可以过了,按照自己的条件来,没必要再追求这关价格范围之外的东西了,等价取舍就挺好了。

虽然是紧凑型的MPV,但是比例还是很合理的,乘坐的时候也没有什么明显的压力。身体周围空余的地方不算多,最起码小幅度舒展一下是可以的,座椅周围可以塞一些小东西,不然全部放后备箱肯定也不方便,总归会有随手需要拿到的东西。

只要加速从驾驶位上都能察觉到发动机的快速运转效果,身体也是跟着一起被推动前进,动力配置不低了,1.5T的发动机很符合这个G50的动力标准,综合通过性还可以。

车的基础性能都被我摸遍了,没有哪里觉得不好用,方向盘也比较简单没有太多按键配置,手刹反应算灵敏的,整体就是普通的手动挡MPV,行驶稳定没有驾驶上的压力。

我看这个G50挺省油的,百公里油耗8个左右,50L 的油箱也刚好合适,一般的短途中间单趟不加油也是可以的。

老老实实开车别太兴奋,一般路况在车里坐着都不会有什么明显的颠幅,至少是可以让身体得到舒展的,不至于僵硬难受的想下车活动。开窗去兜风不知道有多舒服,心情都能放松下来。

外观我无所谓的,只要不是很老款就行了,现在车子更新的那么快,都挺想抓人眼球的,简约时尚就可以了。

内饰过得去就行,不会有什么大文章,我这个价格确实也不会有太多的花样了吧。只要没有什么让我反感的气味,有什么质量问题我就可以接受。

落地价也没多少,我也懒得去算各种优惠了,人家销售也确实给到位了,很实在,这样买车就能简单的多。