当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽5> 艾瑞泽5 口碑> 2021款 PRO 1.5L 手动青春版
五菱宏光烟灰: 什么都可以,就是油耗太高!!!

什么都可以,就是油耗太高!!!

艾瑞泽5 2021款 PRO 1.5L 手动青春版 购车经销商: 西昌建国奇瑞 来自:汽车之家Android版

五菱宏光烟灰

艾瑞泽5 2021款 PRO 1.5L 手动青春版

2022-05-18 首次发表
  • 2021-11
  • 凉山

最满意

保有量!整体的还是可以的!没什么太大的问题。

最不满意

油耗很高,都快要赶上哈佛H6了!正在考虑还没有没买的千万别买,真的油耗太高了,谁要我把我的卖给你。而且特别肉,没什么力!

☆ 空间设计亮点

空间的话够用吧,一家人没什么问题。外观,外观还是挺耐看的!

后备箱也可以,放东西没装满过,还是可以的!

可以,就是加速不行。油门踏板这些都还是可以的

跑高速可以,这车跑高速比较稳就是油耗有一点高

可以,这车除了油耗什么都可以

☆ 刹车辅助

没感觉出来,反正刹车是挺好的

高速表显示五点几六点几,平时上下班表显示八九个油

城市综合油耗

堵车的话至少是十个油起步,这真的是相当费油了。跑高速的时候,表显示油耗低一点。但是我不可能一直跑高速啊,一般都是上下班,上下班最少八九个油!

就是新车买回来的时候味大,到现在都没散完。

可以,还是挺好看的。换来换去还是一六款的外观好看一点!

这价格这内时饰不多啦!别要求太多,这车最根本的原因就是油耗!

当时一时冲动买了这个车唉,不说了,上一次到学一次乖吧!当时就应该再等等就等北京现代,或者直接买大众,爱国情怀当不了饭吃,他不会给你加油。主机厂赚到了它该赚的钱,经销商也赚了它该赚的钱,没有谁对错只有自己蠢!!!

购车1年6个月后质量评价 | 2023-06-08

• 动力系统-发动机无力-中高速行驶时加速(高于40公里/小时)
    • 动力系统-发动机无力-低速行驶时加速(低于40公里/小时)
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
  • 故障/无法工作

• 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-故障/无法工作
    • 电子设备-收音机无法/很难接受信号
购车1年7个月后追加口碑 | 2023-06-08

从买车到现在,油耗从来没变过。至于我的驾龄11年,说我不会开手动挡的,过去两个车都是手动挡!油耗是真的高!

保养按时按点的做,前几次是在4s店做之后是在朋友那里做。没什么大的变化!

自驾游

车整体来说还是可以的跑了几次长途上海、山东,高速上跑起来非常非常的不错,比较稳定不会发漂有点儿像德系车,高速上超车那些还是挺容易的基本上不遇到性能车的话还是能见车超车,也有可能是人家比较佛系,怕罚单吧!就是档位我感觉太少了,跑上120就得4500转以上了!装货还是可以的拉东西,拉人都是可以跑高速比较稳!可惜被别人追尾了!

这个车机系统自己放视频,放音乐,牛逼!

辅助驾驶配置

定速巡航跟上坡起步还是挺好用的!

灯光配置

灯光还可以,就是少了后排的阅读灯!

急刹车

急刹车自动开启高频双闪灯挺有用的,遇到好几次紧急情况自动开启!这个是比较满意,出乎意料的!