当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 2.0L 豪华版 国VI
今生无悔995: 不错不错不错

不错不错不错

亚洲龙 2019款 2.0L 豪华版 国VI 购车经销商: 南宁广缘丰田 来自:汽车之家Android版

今生无悔995

亚洲龙 2019款 2.0L 豪华版 国VI

2022-05-19 首次发表
  • 2022-05
  • 南宁

最满意

最满意是今年因为疫情 淡季 等等原因 这个优惠很满意按揭21.5 落地 优惠四万左右吧 丰田车确实难得有这个优惠价格

最不满意

我选的2.0燃油顶配 我老婆快生孩子了 车要提上日程了 去年看到今年 去年本来想提哈佛H9 这车是真的爽 家用兼顾玩耍 驾驶感受也可以 不过因为油耗问题 还有家人反对 放弃! 后面盯上了东本英斯派 本田新出的皓影,本田皓影颜值巅峰 这车只看中了他的颜值 去试驾了一看内饰25万得车半皮半布艺 抠抠索索成这样直接失望透顶,放弃 ! 后面看了英斯派这车也是优惠这么大 一直磨磨噌噌到今年看了大半年网上, 今年五月份直奔南宁首府,顺道去看了下亚洲龙 进门直接被他的霸气吸引, 亚洲龙是比英斯派贵几万块 ,后面跟销售谈的也来 ,开口就给了三万多优惠说更新换代19款大清仓 ,销售人好说话 也爽口 三下五除二英斯派都不去看了直接订车 那会我连这台车细节问题都没有仔细了解哈哈 现在买回来了才发觉2.0燃油顶配跟2.5燃油 混动版本 还是有很多配置没有 这点比较后悔 应该要上2.5 不过我对动力需求没有这么大 2.0也够用

空间我是不太满意得 厂家把后尾箱搞得贼大 严重把后排座椅位置占了 应该是后排座椅搞得太大成本也增高 厂家不舍得成本 空间我是觉得跟紧凑型差不多 略微大那么一丢丢 后尾箱太长 我要这么长干啥 我个人觉得厂家舍得的后尾箱空间划到后排这里来 销量肯定更加好 因为空间这条是大部分人重要指标!你贵七八千把后排空间搞上去 我估计很多人是更加爱 空间超级不满意

动力2.0我觉得只能够用 舍得踩油门也有啥的推背感 而且因为我对动力需求没有这么大 家用车开着舒服平顺就行

操控 刹车 都很稳 我个人很满意 方向盘也软 一只手操纵随时 cvt也平顺

油耗这玩意我个人觉得不太爱纠结这问题 其实同级别车都差不多 没必要纠结那百公里多一两个油 而且油耗跟很多方面都有关系

舒适性可以 个人还是满意的 过烂路还是很软的减震

外观我是觉得不错 大气 同级别车里 比较大气得一款 我要他送的运动前脸

车灯个人觉得比新款还好看

内饰比本田好 后尾箱就很差劲 就一块棉布 里面直接可以看到 钢铁架子 这点真心差评

我这优惠性价比就不用说了 就冲着性价比去的一大部分

优惠优惠优惠 四万优惠 这是我最满意的 别人一问我买的啥车我说亚洲龙 多少钱?21.5落地 都说亚洲龙这么便宜? 哈哈买车时机感觉还是对了 捡了便宜自我感觉