当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 大通G50> 大通G50 口碑> 2022款 1.5T 手动畅游A
光屁股懒汉赫: 大通G50,新时代宠儿!

大通G50,新时代宠儿!

光屁股懒汉赫

大通G50 2022款 1.5T 手动畅游A

2022-05-19 首次发表
  • 2022-02
  • 天津

最满意

就想买一辆空间大的车子,大通G50就是我选中的这辆车,空间上的确满足了我用车的需求,平时我们一家三口用的时候,这空间大到可每人选个位置躺着睡。人多的时候也有位置可以应对,灵活方便实用。

最不满意

其实没有什么可以挑剔的大毛病,都是在我的预计之内,用车我觉得很不错。

空间是我最满意的一个方面,足够家用的同时,在一些聚会的日子里也能满足多人的需求,而且车上的储物空间也是我相当喜欢的部分,无论你坐在哪个位置都有可以随手放物件的地方。后备箱更是无忧,满足日常需求。如果想要出去旅行什么的,最后一排也是能放倒,可以放下小半个家。

1.5T的动力刚起步没有想象中的肉感,速度上来以后的反应还是非常灵敏的,载满人和物也不会很吃力的,性能还是挺强的,在同价位的汽车里还是具有一定优势的,这一点不用太担心,日常用车完全足够。

刚开始还怕自己驾驭不来,会有点担心,但是上手后很好操作的,是我多虑了。

不耗油不耗油不耗油,重要的事情说三遍。1.5T的动力真的很经济。

座椅都是可调节的,还配带了扶手,后排也有独立的空调的出风口,其实整体的舒适性还是不错的,隔音效果我个人觉得还是可以的,其他也没有什么让我觉得不舒服的地方。

栅格式的进气口很有风格,很时尚,底盘也是,看着就稳稳当当,感觉设计颜值是在线的。

内饰相对简单了点,但是大胆的配色增添了视觉冲击力,让人感觉很年轻活力。

G50的性价比还算可以的,整辆车的空间和性能都能达到我的预期,喜欢很重要。