当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2022款 DM-i 121KM 尊享型
匪首良民路: 我的比亚迪汉DMi 提车记

我的比亚迪汉DMi 提车记

2022款 DM-i 121KM 尊享型 购车经销商: 比亚迪王朝乐山金华4S店 来自:汽车之家iPhone版

匪首良民路

汉 2022款 DM-i 121KM 尊享型

2022-05-21 首次发表
  • 2022-05
  • 乐山

最满意

其实满意的地方还是很多的,首先肯定是这款车子外观颜值了,时尚动感的设计风格,车子的空间也很充足,驾驶位置和后排的乘坐位置都没什么局促的感觉,我还是很满意的。

最不满意

不满意的就是刚提车的时候车里面有点异味,其他的都还好。

空间方面大家都知道,汉的空间是毋置疑的,因为本身是B级別的车型,超大的后排和驾乘空间,带着老婆和孩子在后面各种葛优躺、二郎腿,驾驶空间上这个我感觉因人而异吧,因为本身车长上没有任何题就是头部的空间,我175的个子头部空间大概还有两拳左,但要是185或者更高的话我感觉也是没有问题的。

开始买车前,就给老婆科普过比亚迪的动力,平时她也要开车,刚开始还担心她这个女司机hold不住,提完车回来发现是我多想了,开的妥妥的,你看她过红绿灯的样子,简直不要太自信了,天天还喜欢吐槽人家车怎么怎么慢,话里话外都是越来越喜欢汉DMi了。

电车的操控性非常好,老司机上手非常快,销售一教就会,比我之前的车好开多了,就连我媳妇,熟悉了几天就自己开车带着孩子到处去玩了,她还跟我说这个车比我之前的车好开,开着也很舒服。

城区代步基本上是用电在开,提车的时候把油加满了,现在油箱还是满满的,具体的还没有算过,肯定的是比起燃油车省很多。用车成本低,现在路面上新能源越来越多,相信我的选择是没错的。

车内的静音效果很好,对于车外的声音过滤的很不 错,椅包裹性很好,乘坐起来很舒服。底盘调校偏硬,过减速带的时候感觉的到。

相比于同级别的其他车而言,这车的外观设计还是更有特点一些,整台车的车身线条都是非常硬朗的突出的轮眉以及清晰的腰线等等,都能够体现出它的运动气息,而且两侧的大灯造型也挺个性的,整体看起来确实很帅,当初我们选这款车的时候也是更多的原因也是因为这款车的外观,开在路上回头率超级高,真的非常耀眼。

内饰给人的感觉就比较简洁,中控台没有过于复杂的线条,而且中控台还把重心放在了驾驶位这一侧,不仅好看,同时也特实用,最实用的就是中控大屏幕,跟个平板一样,功能太多了,在开车的时候来一句你好小迪都能解决。

当时选择这款车主要还是觉得能耗非常的好,至少我在开车的时候,我再也不用担心这方面的题,还有一方面也是这辆车的性价比非常的高,可以说是比较溢价的。