当前位置:首页 > 中型车> 小鹏P7> 小鹏P7 口碑> 2022款 480E+
舌绽莲花然: 新能源车,我现在太喜欢了
2022款 480E+ 口碑

新能源车,我现在太喜欢了

小鹏P7 2022款 480E+ 购车经销商: 小鹏丨合肥天鹅湖万达广场 来自:汽车之家Android版

舌绽莲花然

小鹏P7 2022款 480E+

2022-05-21 首次发表
  • 2022-05
  • 合肥

最满意

要说小鹏这台车满意的地方还是挺多的,看车的时候就很喜欢,因为现在国产新能源在整车的设计上,还是有着与众不同的地方,因为外形也更像跑车,更有力量感,相比燃油车有了很大的改变,我觉得最好看的就是前脸,不像现在燃油车都有比较大的进气格栅,还有镀铬条,小鹏这台车,它让我看到了新能源车设计的理念,我是特别喜欢这种运动的感觉,而且小鹏还很有年轻感。所以真的就是让人过目不忘的一台车,再加上现在的新能源车技术也很成熟,那么在电池的续航上也没有太大的出入,480公里的续航跑下来也能在440公里左右,所以它的实际续航能力是非常强的。

最不满意

这台车开了半个月左右的时间,跑了800多公里,目前使用下来,内饰也非常的智能,另外一个就是这辆车在动力上也是非常好,优秀的地方挺多,现在唯一的不足就是买车的时候没有优惠,所以这是不满意的一点。

空间方面还是很宽敞的,现在的车基本都不需要去担心,空间都是非常充足,后排很宽敞,腿部有很多的空间,乘坐起来毫无压力,所以在空间上是有优势的。

纯电动的车开起来比燃油车好很多,燃油车无论调教的再怎么流畅,都会带来多多少少的顿挫,但纯电动车在起步上能够把平顺性控制的非常好,而且加速能力也特别强。

容易上手,这台车的操控可能不是特别的运动,但它是一台特别容易驾驶的车,所以它在操控能力上还是很好的,开车我觉得轻松最重要,因为它的配置也非常好,前后倒车雷达360度的倒车影像,这些都是它所具备的功能。

现在也开了800多公里,充了两次电,续航能力很足,市区开确实很合适,因为燃油车的市区费油,相反电动车在市区更省电,速度越慢,带来的电量消耗也就越少。

这台车舒适性也是特别好,行驶起来很安静,那么座椅的调节角度也非常多,座椅的填充物和支撑都非常好,小鹏这台车真的是没有选错,让我很满意。

小鹏这台车设计的很年轻,一款车最重要的是要有自己的设计语言,要有辨识度,小鹏还是让我感受到了不一样的美好,很运动。

高端大气上档次,小鹏这台车在内饰的设计做工上都非常讲究,所以看着就很舒服,而且音响效果也很好,还支持无线充电,所以内饰真的很有科技感。

国产新能源真的是越来越好,无论是电池的续航,还是内饰外观的设计,都让我看到了很多好的地方,选择小鹏,我不后悔,只是没有优惠,这就很难受了。