当前位置:首页 > 紧凑型车> > 秦 口碑> 2019款 1.5L 自动豪华型
贺州车友5135268: 还行吧,家用是够了的。 动力适合佛系司机,别想什么猛加速。

还行吧,家用是够了的。 动力适合佛系司机,别想什么猛加速。

2019款 1.5L 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

贺州车友5135268

秦 2019款 1.5L 自动豪华型

2022-05-22 首次发表
  • 2020-08
  • 贺州

最满意

这个价位,有几个配置对于我这种新手+马大哈来说还是蛮好的,1是自动大灯,这个没的说,长期开启自动大灯,基本不管了,要不然老是忘记开关灯;2是p挡手刹,这个要赞,我停车挂p档就好了,不需要关心手刹什么的,马大哈福音;3倒车雷达+影像,前半年,倒车基本靠倒车影像。

最不满意

动力肉的一比,隔音,基本没有隔音之说,不过想一想这个价位以及1.5自吸,也就勉强还能接受吧,前提是不要去试开别的车,特别是20万+的车,不然是真的有想换车的念头,今天朋友邀请我周末去逛车展,果断拒绝了,我不想回来后想换车想得睡不着。 哦对了,这里有一个设计是真的不能不吐槽一下,也不知道设计师咋想的,跟个反人类似的,把双闪放在档把后面靠近副驾那里了,特别不方便,每次都找不到,非得扭头看一下才能找到,别让我知道是谁设计的,不然非得给他寄刀片不可

我170,无论前排还是后排,坐进去没感觉压抑,也有可能跟我追求不高有关哈,后排可以赞一下,我们两个同事坐过我的后排,都说后排适合睡觉😂

肉,做梦都不要想急加速,还有超车,只有别人超你的份

我没那么敏感,也几乎没开过别的车,对于这块不发表意见,也不关注这个。嗯,方向盘这个是真的重,有一次跑山路,10多公里跑完我手都酸了,关键是到了晚上,开了亲戚的车,简直感觉不到方向盘阻力😂😂😂

油耗这块表现确实差,以前经常跑高速没觉得,也没仔细算过,最近半年跑市区比较多,这几天萌生了算下油耗,因为车子本身没有油耗数据的,自己算的,按照表显里程,上周我跑了351公里,刚才去加油,加了33L(上次跟这次加油都是加到跳枪),算下来,市区9.4L/100KM,玛德,吓到我了,因为我是外地牌,都是避开早晚高峰走的,不算太堵车

我不追求属性啊,也感觉不到是否舒适,但我同事说后排很适合睡觉,比别的十几二十万的都适合,我也不知道是不是真的

这个还可以吧,至少我觉得不难看,但是用料是一般,除了引擎盖,其他地方感觉就是一块铁皮

车机系统一般般,别想用手机连了,我最多就是连个蓝牙放点音乐。异味还是有的,但是我经常开,估计被同化了,基本闻不到,我老婆每次坐都说好臭😓,音响就是听个响,别想太多

国产车嘛,主打性价比,我觉得还可以了。保养的话,小保养300以内,如果能自己动手就更便宜了,我打算下次小保养自己来,大保养也不贵,当然如果是被坑就另说。

一开始没打算日常开的,就是节假日回老家,主要是在老家没有车非常不方便,然后原先预算7万落地的,选车的时候,一个是宝骏好像是530,一个是比亚迪f3,还有一个就是这款了,最终考虑各种因素以及参考各方意见选了这款,别说试驾,连现车都没看过就定了,一直到提车了才看到车,主要觉得吧,这个价位,而且新手,能开就行。事实也是,我对车的要求不高,虽然前面有说动力肉,隔音不好,对我来说还是能接受的。再说外观,这款车外观不难看,特别是前脸,稍微远点看还是很好看的。