当前位置:首页 > 中大型SUV> 星途揽月> 星途揽月 口碑> 2021款 290T 两驱星耀版
恩施土家族苗族自治州车友2926927: 终究是没有抵挡过揽月的颜值诱惑

终究是没有抵挡过揽月的颜值诱惑

星途揽月 2021款 290T 两驱星耀版 购车经销商: 武汉珑通星途4S店 来自:汽车之家Android版

恩施土家族苗族自治州车友2926927

星途揽月 2021款 290T 两驱星耀版

2022-05-24 首次发表
  • 2022-02
  • 武汉

最满意

我很满意这个外观,尤其侧面看的时候车身确实够修长够苗条,而且还是做了收腰的处理,就跟我们女孩子穿衣服穿了一个束腰一样,把整个人的身材凹的都很自然又很性感。

最不满意

什么都是没有十全十美的,虽然在我眼中揽月优秀的地方很多但是也难免有一些小缺点,首先呢就是后备箱的问题了,放三个行李箱还是没有问题的,第四个基本就是够呛了,还有一点就是内饰的整个颜色也是过于的暗沉,亮堂堂的不好吗,毕竟我心里还是比较追求亮色系的设计。

空间比较优秀的就是后排座椅的空间了,很宽敞,而且就算是你坐在正中间腿也挺自由,因为是没有明显的凸起的,整个空间就显得格外的宽敞了,不足的就是后备箱,也就放三个行李箱吧,除非特别小,不然第四个是不用想着能放进去的。

动力不容小觑,在之前经常会被超车,每次被超过去以后只能干着急干叹气,没办法,车子的动力跟不上,有种心有气而力不足的感觉,特别的憋屈,自打有了新车以后再也不用受这个委屈了,想干嘛干嘛,想超车车子就能跟得上你的步伐,驾驭起来的那种感受让人很惊讶,深受我的喜爱。

有很多的辅助系统,虽然我的车技很不错,我对这方面也挺有自信的,在关键时刻可以发挥辅助系统的作用,虽然正常情况下遇见什么紧急情况的时候我自己的反应能力也特别快,但还是能感受到有辅助系统在的安心,能感受到这方面所带来的一些优势,对我这个老司机来讲也是非常享受这个让人安心的状态的。

当前的油耗得到了我的认可,而且每个人使用车子的情况不同,使用的频率不同,使用的方法也不同,所以每个人对比起来都是有一定的差距的,我就也不喜欢跟别人比,反正在我印象中从始至终这个油耗都比较低,都是我可接受的范围内,一直都是挺有实力的,没有给我增加什么压力,很满意。

整个舒适度都在线,尤其后排座椅,之前老担心这个了,因为我跟父母生活在一起,大家出去的话他们肯定就坐在后面了,只有后排的舒适度够高这样长途驾驶我才放心,本来年龄就大了在坐的不舒服那可就糟心了,还好它设计的不错,在我的需求上。

外观看起来很漂亮,优秀的车身线条构造一个非常优雅的外观,修长身躯苗条的车体,怎么看都有一种独特的美,而且很耐看,经得住我们仔细的研究,我本身就是妥妥的颜控,看到这个设计也是爱不释手了。

基本上只要是能触碰到的地方感受起来都非常的细腻有质感,我很喜欢摸方向盘原本的材质,到现在也是没有给它进行任何的装饰,但整体的内部颜色还是过于的暗沉了,不够年轻化。

大力度的折扣帮我省下了一笔很大的支出,可以用在生活中的其他地方,也算是帮我省了一笔投资的钱,有了这笔钱也可以作为日常的周转,就感觉还是挺划算的。

我看中了这个颜值,本身就是颜控,还是比较注重外表的一个人,车子的外观就怪好看的,怎么看怎么顺眼,而且车身的身材比较好,修长又苗条,可不就是我的最爱嘛。