当前位置:首页 > 轻客> 新海狮S> 新海狮S 口碑> 2021款 1.5L 财富无空调版厢货国VI SWC15M
烤火吃肉貌: 拉货赚钱的好帮手,金杯新海狮s

拉货赚钱的好帮手,金杯新海狮s

新海狮S 2021款 1.5L 财富无空调版厢货国VI SWC15M 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

烤火吃肉貌

2022-05-24 首次发表
  • 2022-03
  • 衡水

最满意

最满意的就是这款车空间大,货箱有2.5m长。我是做酒水生意的,每次都装的满满一大车。装的多,挣的钱就多。颜值高。前面采用的是横格栅的设计。还有日间行车灯设计的也是很漂亮。1.5的机器动力很足。每次都拉满一大车。上坡,下坡也没有问题。

最不满意

没有不满意的地方,自从买了这款车就天天跟着我拉货。也没有出现过什么问题。外观很好看,开着觉得很有面子。

新海狮s的空间特别大。我1m8的个子坐在驾驶室里,头部空间和腿部空间。都有差不多一拳的距离,驾驶起来没有拥挤感,很舒适。而且这个车的底盘儿高,前边儿的视野也很宽阔。货箱的空间更是没问题,长度有2.5m足够我拉货用了。我是做酒水生意的,每次都是满满的一大车。承载能力也是很好。

这款车的发动机是1.5的。102个马力,功率是75kw。起步提速都很快,平时过坑洼路面的时候,也是很平稳。

方向盘是电子助力的,操控很好打方向特别轻。油门,刹车这些表现也是很顺畅。离合很轻,也没有出现过灭火的现象。整体操控性很不错。

我一般拉的是酒水比较重,油耗自然会高一点儿。基本在七个左右。但是我觉得还可以,因为平时就是在城市路况红绿灯多,减速带也多。如果是拉的货比较轻,而且还在高速上行驶的话,这样就比较省油。

这款车是一款比较商务型的车,舒适性很好。座椅宽厚,做起来很软,靠背还可以往后调节,坐着也舒服。经常开车可以缓解一下背部的疲劳。这款车的静音效果也不错。驾驶的时候很舒适。而且这款车的配置也丰富,遥控钥匙,电动门窗。这些用起来很方便。

外观设计的很商务大气,前边儿是横格栅的设计。可以促进发动机的近期量是燃烧更充分。而且还可以降低油耗。这款车的颜色是个双色。显得很沉稳大气。又能拉货赚钱,开出去又有面子。

内饰设计的比较简单,大气。时尚又精致。仪表盘清晰可见悬浮屏收音机的设计还有个性。座椅的材质是织布的,很透气。颜色也比较耐脏。

性价比很高的一款车,有着六年20万的超长质保。而且后期的保养也不贵,200左右一次。后期的用车顾虑完全不用担忧买这款车就是图他的颜值高,空间大。拉货多,而且载货能力强。质量也是没有问题。笼式车身的结构安全性很高。既能挣钱。安全性也更重要。

选择这款车也是朋友给介绍的。他之前也是买的这款车。1.5的动力很足,比其他的面包车配置要高一些。性价比还可以之前也对比过好几个品牌,觉得新海狮s,这个不仅外观好看,而且空间还大。身边的朋友也开金杯的车,所以自己也放心购买了。