当前位置:首页 > 中大型车> 红旗H9> 红旗H9 口碑> 2022款 2.0T 智联旗享版
蔡艺艺: 颜值即正义,一个女司机眼里的红旗H9
  • 209349

颜值即正义,一个女司机眼里的红旗H9

红旗H9 2022款 2.0T 智联旗享版 购车经销商: 晋江同行红旗体验中心 来自:汽车之家Android版

蔡艺艺

红旗H9 2022款 2.0T 智联旗享版

2022-05-25 首次发表
  • 2022-05
  • 泉州

最满意

红旗的售后服务是我最满意的地方,提车后没几天店总、售后总监和技术总监就亲自上门做用车的关怀,了解车辆新车的用车情况及新车功能的使用情况,对于不明白的地方一一向我进行讲解,甚至一些用车的小技巧在我没有询问的前提下也会一一告知我。在前期车辆做磨合期的时候,总经理也会亲自泡茶接待,感觉必里暖暖的,从来没有在其它品牌享受过这种待遇。红旗的服务果然跟他们宣传的一样到位贴心,一点也不是虚假宣传,红旗服务值得肯定。还有最满意的一个地方是红旗车还提供了4年10万公里的免费保养,让我没有后顾之忧。

最不满意

不满意的地方暂时还没发现,只是这款车我刚买不久的时候,有过一次搭电救援需求,后来发现是我自己的原因导致的。在这就要点赞售后的服务了,当时是晚上十一点多,等着用车回家,启动不了。当时购车的时候,体验中心有给我建了一个服务群,我就在群里反馈了此问题,他们的响应率还是极高的,当时看到我发的信息时第一时间进行了响应,了解情况后大概等了20分钟左右,他们店里的技术总监就过来帮我解决问题了,当时内心非常感动,就连旁边的朋友也都高度肯定红旗的服务,并表示后期换车的时候也要考虑红旗,当时我的内心是非常自豪的,为红旗点赞,为红旗服务点赞。也非常感谢我的购车那家体验中心的售后团队,大半晚的为我提供救援服务。

空间真的很大,本人身高180,坐在驾驶位上把座椅调到最低并且保持着舒服的驾驶姿势,头顶还有差不多四指的空间,不用担心会撞到头。同样的坐到后排,头部剩余的空间和驾驶位一样,腿部到驾驶位的位置差不多是一拳加四指,足够让腿部有舒展空间,不会很局促。后排中间位置的座椅会相对高一点,底部也有突起,乘坐感是极佳,但应该适合小个子的朋友,后备箱都整体表现度还是不错,在后备箱下方还有个私密的储物格,存储空间利用很到位,设计很走心。

我买的这台是2.0T涡轮增压版发动机,匹配是7挡双离合变速箱(湿式),在动力输出上,它表现得就比较克制和自律。在刚开上它的时候,你就会被它动力输出平顺性所打动,能感觉到它动力输出的线性和绵密,这点也完全符合红旗H9车型的定位与风格。

辅助驾驶的功能很多,我用的不多。自适应巡航比我之前的旧车来的灵敏。盲区和车道偏离让我这个女司机开这么大的车上路很有信心。

底盘稳定性

底盘是真的扎实,过弯和过减速带,不会让你觉得松松垮垮的。整个车身让你觉得很厚重,特别有安全感。

方向盘操控感

方向盘非常非常轻,我一个小女生都能操作自如。然后转向精准度还是不错的,转方向盘一点都不虚。整体驾驶起来很舒适。

油耗感觉还是挺高的,平均下来一公里要9毛钱,对于我这种月光族来说还真的是肉痛。每次加油都有一种难以呼吸的痛。

配置非常有良心。真皮的座椅,大连屏,音响,隔音,舒适没的说。

整体外观我都很喜欢。前脸很霸气,后屁股我觉得也挺好看的。晚上的车灯是我最喜欢的。

内饰可以秒杀一切同级别了。氛围灯我喜欢粉色的,整体中控有种环抱的感觉,很有科技感。

红旗的性价比没得说,这个价格如果买某些豪华品牌,也只能买入门的B级别车,但红旗可以买这台C级的车,而且内饰,配置都非常牛掰。所以性价比真的无敌了。

红旗真的是我一直以来很喜欢的牌子,这个牌子成立于1958年5月12日,当年诞生于一汽的我国第一辆国产小轿车并不叫“红旗”,叫“东风”,我相信在我们国人心里,他有着其他品牌所不能代替的位置。红旗一直是我们国产车的骄傲,必须支持。