当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2022款 330TSI 豪华版
梦里江湖ks: 冲着颜值,与帕萨特结缘

冲着颜值,与帕萨特结缘

梦里江湖ks

帕萨特 2022款 330TSI 豪华版

2022-05-25 首次发表
  • 2022-03
  • 福州

最满意

今年老婆生下二宝后,老家人都来帮忙照顾她,为了方便她家的交通,也为了防止她老婆和老家人那么辛苦,我就想着把之前开了很久的车换掉,有驾驶经验和选车经验的人会根据自己的核心需求更理性地考虑,对我来说,我想要的是安全和机动性,稳定的驾驶和容易控制,在市区跑,这款帕萨特性价比高,这自然是赏心悦目的,还有一个加分项,就是外观的设计感,吸引了妻子的注意力,果然,颜值也是女性最关心的因素,经过几次比较考虑,就决定了。

最不满意

我最不满意的是油漆有点薄,刚买新车,有两个小划痕,其中一个用底漆暴露,因为我是一个完美主义者,对此我也很不舒服,还有一个小缺点,就是坐后排中间座位很不舒服,因为地面位置有凸起。

帕萨特的座椅设计也更宽,乘坐空间没有问题,而活动扶手箱和超大后备箱的储物空间和实用性也不错,也就是后地板的平整度会影响空间的提升,空间还是很大的,感觉以后和朋友一起旅行,即使带了很多行李,也不用再担心了,巨大的空间真的满足了我所有的要求,车内的内部空间也很大,很多小东西都能找到对应的地方放下,车内也不会显得混乱,开这辆车也能让我心情舒畅。

本来打算买1.4T的,后来朋友说2.0T比1.4T强大很多,价格也差不了多少,最后还是入手了2.0T,个人驾驶比较流畅,对马力没有特别的感觉,一个朋友开了我的车,说它加速很快,感觉有推背感,其实1.4T家用就够了,2.0T只是为了满足驾驶欲望!

方向盘很容易转动,基本上,我可以用一只手转动,开着是很舒服的。

目前8.5L左右,还可以,比起很多国产车车,帕萨特这个油耗让我很满意!

舒适性没问题,内饰的质感做得很好,关键是隔音也提高了,静谧性很好,座椅包裹性强,支撑性好,即使长时间开车也不会累,以前长时间开车会有腰酸背痛的不适感,我开这辆车已经有一段时间了,但是这种现象还没有发生,即使在一些恶劣的路况下行驶,车内颠簸感也很小,非常稳定安全,座椅包裹性很好,支撑性很好。

外观也是选择它的一个重要因素,造型流畅,颜色优雅,在氛围上给人一种上档次的感觉,老婆一见钟情,眼里只有它,再多的语言也无法表达对外观的热爱。

内饰风格是经典的运动风格,与车型非常匹配,用料充足,做工细致,不会带来低质量的体验,没有异常的声音和气味,多媒体操作也很方便,它支持手机互联,我们可以在车内收听喜欢听的新闻广播,还可以播放宝宝喜欢听的歌曲,从而在车内营造出温馨愉悦的氛围。

我觉得车很好,我发自内心的感激和赞美,也是我朋友推荐的。

反正我觉得不管萝卜还是青菜,符合自己的口味才是最重要的,当时我看车的时候,还没有什么买车的标准,我只是四处看看,随着时间的推移,我看到了更多的车,我想到更多的需求,所以,我是考虑到自己的实际情况才选择了这款车,首先是对车的颜值的要求,其次是车的空间和配置,就我个人而言,这款车的整体水平在我可以接受的范围内,所以我最终选择了这款车。