当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景X6> 远景X6 口碑> 2021款 PRO 1.4T 自动尊贵型
张范最深情的男人: 人生中第一辆大玩具

人生中第一辆大玩具

远景X6 2021款 PRO 1.4T 自动尊贵型 购车经销商: 枣庄轩业吉利汽车 来自:汽车之家Android版

张范最深情的男人

远景X6 2021款 PRO 1.4T 自动尊贵型

2022-05-25 首次发表
  • 2021-11
  • 枣庄

最满意

吉利远景x6pro这个车配置挺高的 自动挡就这一个尊贵版 让我这个选择困难症不用这么纠结 89900的价格也不高 这么大一个suv 配备了1.4t发动机 对比我之前开的小排量自吸动力要好上很多。而且配备了6at的变速箱换挡也没有什么顿挫 同级别唯一一个at变速箱的车型 当时对比的其他车型 不是cvt就是双离合 at变速箱稳定性要更好一些 而且同级别中少有的四轮独立悬挂车型 前麦弗逊后多连杆 配备了电动座椅 后视镜折叠 原厂大屏导航 而且吉利厂家非常良心 送了终生免费流量 内置高德地图也很好用 语音助手耳朵也很好用 枣普也能识别 自动挡还配备了自动驻车功能 配合着电子手刹 实现了手刹自动模式 车停自动拉 给油自动松 绝对是现在最好开的汽车了 一D走天下 买车的时候听销售说这个车现在在成都生产了 和领克车型同厂生产 世界级制造工艺 百分百自动化生产 毕竟领克品牌定位国产豪华 内饰哪怕刚买的新车也没有什么味道 这也是这个车型的一个优点 身边朋友买的合资品牌新车味道都挺大的 这个车买来也没怎么刻意的去散味道 现在30多度的天 晒一天也没有什么味道了 空间也完全够用 家里人口也不多 大多数都是一个人上下班开

最不满意

方向盘转向感有点轻 如果可以调节就好了, 想重一点重一点 想轻一点轻一点 啥时候把车后面再设计圆润一点就好了 内饰自动挡也配个纯黑吧 更耐看一些

我身高不到一米八 平时开车喜欢座椅放到最低 头部还有个一拳半的空间 而且方向盘不挡腿 方向盘也能上下调节 买车的话一定要试一下方向盘挡腿吗 有的车设计并不能满足所有人的身材 买车一定要试试合不合理 毕竟不是小东西 而且买了之后不能退换 一定要选择一个最适合自己的 偶尔拉过满人 后排坐着不拥挤 而且还有空调出风口 这个价位很多车型不配备空调出风口 后背箱平时拉点东西完全足够

☆ 空间设计亮点

档把前边的位置放手机刚刚好

1.4t发动机完全够用 也算是个佛系小青年 最主要油耗还行哈 这么高这么大的车 7/8个油

方向盘转向感觉轻点 新手很好上手 但是对于我这种秋名山车神来说方向有点轻了 转向力度不能调节 感觉还是重点的好 有阻尼感

这么大个的车 7/8个油 空调偶尔开 感觉还是很低的 毕竟其他两个竞争车型油耗貌似都过9/10了

自动尊贵版带自动空调 平时开空调直接点一下AUTO模式就OK了 风量和温度都可以自己调节 四轮独立悬挂减震也是游刃有余 底盘也不散 有韧性 225/60/r18的轮胎舒适性也很好

车子外观很霸气 也很大气 比老款的漂亮多了 尾部也没有老款那么突兀了

用手摸到的地方都是软的 包括中控台 门板扶手 按键阻尼感也很好

买车价格优惠还不错 但是只送了首保 刚做完首保没有多久 后期保养顺便问了下400多块钱 7500公里保养一次

首先是价格 买车我就100000预算 合资品牌suv根本买不到这个大的 我又不喜欢轿车 只喜欢suv 也不想要小的 后备箱和后排乘坐空间太小 而且有一个配置必须要有 就是后视镜折叠 在农村住 家门口路比较窄 容易被电动车三轮车剐蹭 家里边门也比较小 开进家里边还得折叠后视镜 有了电动折叠功能就很方便 至于三大件方面 车一般都没有开坏的 都是在家里边放坏 而且2022年了 自主品牌很多技术都是很领先的 至于保值率这一块 买车我又不是开一年两年 对于我这种农村家庭来说买个车一下就把积蓄掏光了 最少也得开个7/8年 开了7/8年之后汽车还有啥保值率 都不值钱了 当时买车的时候自己在网上查了吉利车总销量是国产品牌第一 奔着随大流的心态 别人买啥我买啥😁