当前位置:首页 > 紧凑型车> 骐达TIIDA> 骐达TIIDA 口碑> 2008款 1.6L 手动时尚型
伊犁车友1607378: 因为这款车是目前我认为是最保值的车辆,所以我就选择了这款车。

骐达TIIDA 2008款 1.6L 手动时尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

伊犁车友1607378

骐达TIIDA 2008款 1.6L 手动时尚型

2022-05-25 首次发表
  • 2013-01
  • 伊犁

最满意

因为这款车的话,他是目前性价比最高的一个测量,而且我也开了这么多年一直都是特别喜欢这样车了车我使用过程中也非常好,也没有任何的不舒服的地方,然后邮费特别地整车感受使用下来的话特别棒,就是一些底牌呀,悬挂都特别可以给力,而且带了我去过不少的地方也临时工着我一直风雨无阻,然后我目前的话就让车开得这么久了,而且感觉特别好,也特别喜欢他这辆车的话别的敢说没有就是比较省油宝我一直使用过程中的话,没有任何问题,并且的话在我使用过程中,也一直保持着良好的一个操控,而且我这辆车的话,我自己个人的话是非常喜欢它个人非常满意。整体感受特别舒适,我也特别喜欢一辆车,目前买了我也就特别舒服,而且用了这么多年一直在使用一直在开,让整个感觉下来就特别棒特别。

最不满意

最不满意,也就是这辆车10个两箱的轿车,然后主要的话就是后备箱空间特别小,想我们一家人出去玩儿,我放的东西特别少特别不舒服,我还是希望能后期换一个三厢车空间大一点啊,然后整个感受使用下来的话特别舒适就是后排空间要大一点,然后后备箱空间也要带点的车辆比较喜欢这个小狗逼两下。

这辆车的话,整体空间非常大周记的话达到了2.7米的轴距,也是我们一个两厢车级别里面的一个最大的主角同级别的本田飞度才有一个2.6米的轴距,而且同级别的像卡罗拉的轴距也只有你个2.690米的一个旧主角。所以说我们在同级别里面主角是最大的表现舒适度也是最高的,所以日产一直有一个移动的大沙发的称号,我也特别喜欢这个座椅座椅非常舒适非常舒服。

嗯,整体动力的话,因为你本来就是个1.6自然吸气的发动机马力的话,只有122匹马力,所以他整体的动力的话没有那么宿舍没有那么快,可能看起来更多的感受的话,只是他比较舒服。

这款车的话他没有太明显了一个操控,驾驶敢抽空的话比较舒服吧,也没有说他也太好抽空只是一个比较普通那个抽空整体的话还是比较舒服的,开着比较省心比较舒服,其他就没了,其他都还可以,春节都下班了。

整个车的油耗的话他特别省油百公里油耗,只有-5.5升的油耗,我非常喜欢这款车,而且动力感受呀,驾驶体验呀,特别棒特别好,我就觉得这款车是我真心喜欢一款车别的都没有了,就是比较喜欢。

舒适性这款车沙发确实挺柔软的,而且跟大众的一些车德系车做对比的话,我们的墅设计确实比较高,而且整体坐下来的话腿不声张,成都,包括西部的空间都是挺不错的都挺挺好的。

外观中规中矩吧,比较圆润外观,反正看起来符合我们大众的人的一个审美,反正比较圆润比较舒适,看起来也比较喜欢我们,毕竟少数民族吗?比较喜欢这辆车。

类似没有太多的一些操控,我以为我买的是一个标配的车型,所以的话也是没有天窗的,唉,我觉得天窗有没有都是无所谓的,就是最重要的啥的核心部件,三大件发动机变速箱底盘世界都是比较棒的,比较不错,很省心。

这款车性价比一直以来都是非常不错的一个车辆,而且这款车的话,他的性价比能超乎所有的车保值率的话一直都在A级轿车了一个市场里面遥遥领先,所以我也是选择这款车选择了一个自己心爱的车型喜爱的车型。

因为这款车的话,他主要是嗯比较保值,而且一直以来在市场上有个不错的口碑口碑还是特别好的,然后我就跟着朋友的建议,因为身边好几个朋友都是买了这款车我客人也比较喜欢这款车,其他的都没有都挺好的,就是选择这款车,也因为大多数朋友身边人推荐吧,推荐完以后我就选择了这款车选择了我也没有说后悔啊,啥的,你自己挺满意的,挺喜欢一辆车的,在我使用过程中,这辆车的油耗出乎意料的非常低百公里油耗,仅有5.5升的油好,而且我开了将近10年左右,这辆车的话,目前还特别保证二手车市场还在贾氏一个两万多块钱一个价格,你想我10年是女生游泳下来的话,每年会绿化折损才是一个5000块钱降本本田的车啊,或者说国产车的话,他根本做不到这么好的一个保值率,所以也是我选择这款车那个特别重要的原因,然后是第二的话就是身边有很多朋友都是开的这款车也是推存,我建议我选择这款车,我也挺重啊朋友的建议选择这款车,反正既然选择了,我觉得也不后悔选择了我自己喜欢的一个喜爱的车型吧,这种我也希望推荐大家去选择这辆车,你知道车真心不错,有好表现确实的。