首先对于这款车的外观我是非常满意的,使用下来各个方面也可以
轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版
2022-05-25 首次发表
12024km行驶里程
2020-10购买时间
天水购买地点
最满意
对于这个车的外观,我真的是非常满意的,再一个它的操控性,我也是比较喜欢给我的感受是极好的😊,开起来的时候是一种非常轻松的状态,整个人都是非常放松的,主要还是因为很好操控,就算是新手驾驶的话,我觉得都是可以的,上手起来应该也是挺快的。
最不满意
我觉得车子的储存空间对于我来说是有点不够的,因为我们家里有小孩子,起初的时候是足够的,因为基本上也就两个人使用,并不需要很多的空间,但是后来空间的需求变大了,我觉得还是有一点不太够用,主要是后备箱吧,要是空间再大一点就更好了,使用起来就觉得更舒适一点。
空间很宽敞,很大,前排调整好位置,后排的空间还是不错的,翘着二郎腿都不是问题,后备箱也还不错,可以放的东西相对也会多一点,日常使用的东西是够的,但是后来的话,我们因为有小孩子会觉得有一点点的拥挤。
这辆车子的动力还可以,上坡的时候加点油就上坡顶了,换挡的时候会有点冻挫感,而且起步的时候也有点慢,中途加速的时候就很不错,动力也挺足的
这辆车子的操控性还是不错的,方向盘的指向很精准,刹车也会比较灵敏,上高速的行驶,转弯的时候会有点倾斜杆,动力也还不错,起步的时候有一点肉肉的
油耗低,保养便宜,家用很合适,也符合我当初购买车时的初衷,性价比也很不错,在买车之前看了网上很多车友的评价,心里大概也有个期望值,我平时行驶的路线基本也都是在市区,而且十分的拥堵,目前显示的综合油耗没有超过7升
轩逸的舒适性在整个同价位的车型中还是有口碑的,座椅采用的是比较柔软填充物,坐上去的感觉就像坐在家里的沙发一样,毕竟日产大沙发也是比较有名的,腿部和腰部的支撑杆很到位,坐久了不会觉得太累,车辆的密封性很好,轮胎的噪音性控制的十分出色,在高速的时候也不会有太明显的噪音
外观设计上很动感, 前脸饱满大气,整个车身是下沉式设计,让整车看起来很有运动的感觉,个人非常喜欢,当初买车的时候也看了大半年,在卡罗拉和轩逸之间做了很长时间的对比与选择,之所以最终选择了轩逸,还是认为它的外形设计要比卡罗拉好看一点,而且特别喜欢这种运动时尚的风格,这是对他外形的第一印象,然后再提车回来之后觉得他的整体外观属于特别耐看的一类,相信在长时间的驾驶中,它的外观应该也是依旧非常出众的
在看了众多车型之后,日系的内饰可能没有那么重视,没有采用现在流行的超大中控屏和液晶仪表,轩逸算是矮子当中的高个了悬浮屏以及炮筒式的空调出风口,让中控看起来还是有一些时尚感的用料上采用了挺多的软质材料覆盖,质感挺高级的 音响效果也还可以,没有太多杂音
这款车性价比还是比较高的,而且价格也相对便宜,朋友和家人也都会也都会说我还是比较会选车的,因为它的配置也很不错,外观也是特别好看,整体效果我个人特别喜欢
4S店售后服务
当地的4s店售后服务也个人也是很满意,他们的工作人员都很热情,去了之后各方面也会觉得让人比较安心
购车
当初购车的时候也看了大半年才决定的,提的这款车因为是在10.1活动期间买的,所以感觉当时他们的车展的氛围也是非常不错,工作人员也是非常热情,嗯,当时因为是按揭车,他们也会少了手续费,挺好的
品牌评价
综合使用下来,感觉日产的车确实是非常省油的,它的外观也是比较符合年轻人的审美,挺不错的,感觉他们的不管是售前购买人员还是售后的维修保养技师,她们的态度也是相对较好,挺人性化的
开始的时候选择这款车,主要是感觉空间设计是非常不错的,反正我个人还是比较喜欢坐在里面的时候非常宽敞,这点设计的还是很实际拥挤感嗯,基本不太存在,尤其是驾驶位的设计非常的人性化,只要调整到合适自己的位置,那乘坐感也是相当不错,很优秀,还有一个是这辆车子耗油偏低,很省油,在市区开车上下班,堵车的话也不会觉得很耗油,最省油的就是上高速的时候觉得都没用多少油。
我与东风日产十四代轩逸的1600天情缘
2024-06-21
空间大座椅舒服省油省心
2023-07-06
马上快跟着我度过了三个年头的小红,有爱,有恨。
2022-08-11
经济型省油代步家轿