颜控必看领睿
领睿 2022款 EcoBoost 170 尊领型PLUS
2022-05-29 首次发表
2022-04购买时间
德州购买地点
最满意
福特领睿让我很满意,首先外观方面很硬朗,很有美系车的味道,给人看上去的第一眼就很喜欢,车子前脸的进气格栅,搭配分体LED大灯颜值方面不属于同级所有车型,好不过分的可以说是碾压同级车了,在空间上来看,我觉得也很不错,我175的身高无论是前排还是后排,乘坐的感觉都很舒适,哪怕是车上有五个人,也没有拥挤的感觉。领睿的驾驶方面,我觉得也好不错,油门踏板的响应很灵敏,方向的精度也很高,总体来说福特领睿还是很不错的。
最不满意
如果非要说对领睿不满意的地方,我觉得就是车子的胎噪问题,日常代步速度慢还好,如果车子一上高速,感觉胎噪控制的就不是很好,也许是原厂轮胎的问题,可以后期换一套轮胎再试一下,看看胎噪问题能不能得到改善。
空间方面我觉得福特领睿表现还是很不错的,各方面都能满足我的需求,本身领睿这台车的定位就偏向家用,对我五口之家还是很友好的,尤其是后排空间我还是十分满意的。买车前就有考虑后排空间的问题,实际看车和提车后他的表现都没有让我失望,在这个价位,我认为它是非常优秀的产品。买车还是要考虑空间的,毕竟空间大的车乘坐起来也会更舒适些的。
领睿的动力表现在看车之前我也是持有担忧的态度,毕竟1.5t的发动机拉动一吨半多的车子,但是到我驾驶过试驾车以后,我发现还是很好的。1.5t的发动机有很不错的动力表现尤其是起步,油门响应很灵敏,基本是轻点油门就有响应的。完全没有车子很肉没有力气的感觉。加上领睿有多用驾驶模式可以任意切换,就真的很不多的,要说我买车就是为了家用代步,又不去激烈驾驶,我觉得领睿的动力系统还是能满足我的日常用车需求的。
操控方面可以说,它的操控是灵活的,完全就是灵活的胖子,进两米的宽度开起来也十分灵活,在不开阔的场地上驾驶他的转向也很灵活,完全不输与一下体型比他小的车子,这一点我觉得领睿还是做的很好的。而且福特车子的底盘开起来感觉十分扎实,没有乱飘的感觉,总体来说我对领睿还是十分喜欢的。还是很认可自己的选择的。
油耗方面,个人感觉领睿的1.5t发动机表现还是很出色的,市区行驶七个多油左右,而且动力表现也要算可以满足日常代步的需求 ,高速的表现就更好了。车子的提速也能得到满足。
舒适度还是很高的,主驾驶的座椅包裹性很好,而且通风加热都有,座椅也很软,空间也很大,视野也很开阔,车内内饰用料也很不错,新车车内的气味控制的也很高,没有让人不舒适的感觉。而且底盘的调较也很扎实,开起来没有轻飘飘的感觉。总体来说还是很好的。
外观问题吧,我觉得还得看个人审美,总体说我还是很喜欢领睿的外观的硕大的中网搭配LED分体大灯,以及福特领睿车子本身就是很宽大的,给人的感觉就是很有气势,让人感觉这车很有力量的,而且它车头中网上与大灯贯穿的一条银色饰条,就显得车子更加精致,看起来十分的好看,另外加上19寸的大轮毂,让车子更有运动风,所以就算是年轻人驾驶它也很是再合适不过了。
个人感觉福特领睿的内饰还算是中规中矩的,相比之前单调的黑色内饰,现在更多的颜色搭配,让车子显得更有活力,更加的是个年轻人去驾驶,另外车内中控区域保留了一些物理按键,在追求科技的同时也没有舍去方便的物理按键,福特领睿内饰我最喜欢的就是他的空调控制面板了,触摸式的空调控制面板没有放在屏幕里,而是单独拿出空间就给它,做成触摸式的,那个按键在你触摸的时候他还会给你振动反馈,这一点做的就很人性化,我非常喜欢。
性价比方面我觉得领睿还是很有诚意的,像是领睿的价格和配置以前都是只敢在国产车上想想的,没想到这个价格居然可以买到这个配置的合资车,个人还是很相信合资车的质量的,没有选择其他合资品牌是因为这个价格根本拿不到领睿这样的配置和车内空间,感觉领睿还是很香的,很适合家用。
领睿这台车的价格和外观以及配置在这个价位都是数一数二的,本人又是颜控,很喜欢领睿的设计语言,以及福特的品牌影响力也很大,所以就选择了它。
深情不及久伴,厚爱无需多言 – “时尚型男”的2周年陪伴
2024-11-22
福特领睿优美冲击!!
2023-04-22
很适合家用的领睿,越开越满意
2023-03-01
领睿带来不错的体验,整体素质较高
2023-02-17
时尚大气的领睿,开起来很拉风
2023-02-03
探岳19.89-25.99万-