当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2022款 Avenir艾维亚 六座贤礼版
郑州车友1447529: GL8还是当仁不让的领军车型

GL8还是当仁不让的领军车型

郑州车友1447529

别克GL8 2022款 Avenir艾维亚 六座贤礼版

2022-05-30 首次发表
  • 2022-04
  • 广州

最满意

买车用车不管是什么车型,整车的质量是绝对不容忽视的。尤其是车辆的底盘调教、动力配备、车身结构等核心部件才是真正决定一台车质量的关键因素,这也是需要多年沉淀、多年不断的完善才能得到的,这些才是别克GL8真正深受用户喜爱的根本原因;

最不满意

最不满意的就是感觉价格有点高,作为商务用车还可以很有面子,但是作为家用车价格就有点高了。

这款车和市场上的其他MPV对比,除了第二、三排的空间很宽敞,后尾箱的空间也很大,可以放一些行李物品都很友好

动力也是丝毫不逊色,提速响应快,高速开车也很稳。

方向盘的指向也是很准,没有虚位。刹车也灵敏,暂时使用的情况来看还是很不错的

中控位置

油耗还算可以接受,毕竟这么一大台的MPV也不会说要求特别低,毕竟要动力强劲,空间大,又舒适的车子也要吃油才能动起来

桌椅舒适度很高,上次去机场接客户,还被客户夸我们这辆车的桌椅很舒适。内饰空间看起来很高级,和客户谈合作的时候也很愉快。

梅洛酒红色的外观颜色高级,在众多车辆中一眼就看出来了,和其他一些车型就区别开,客户也是一眼就看到了我们的车;轻松接到客户。

内饰用料高级,没异味;之前提车的时候销售还送了我一瓶香薰,接客户的时候放上香薰,整个车内的香香的,给客户一个高级的乘坐体验。客户在车商再放一些舒缓的音乐,可以让客户在车上再睡一觉了。车内的静音效果也很不错,开着又平稳,客户还问我他也想买一台这车,太舒适了。

GL8保值高,商务又有面子,而且说到保值,一般从两个点看,一是市场销量,二十新车售价,GL8价格一直更稳定也不用会突然加价,销量也是MPV前列,在二手车市场也是可以看的到很多GL8的身影。所以 ,在目前的国内MPV领域,别克GL8还是当仁不让的领军车型。