当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2021款 330TSI 自动两驱舒享版
冬猪猪眯: 卡罗拉换车途观l
  • 1985

卡罗拉换车途观l

途观L 2021款 330TSI 自动两驱舒享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

冬猪猪眯

途观L 2021款 330TSI 自动两驱舒享版

2022-06-01 首次发表
  • 22057km
  • 2020-12
  • 三明

最满意

最满意的要受他的空间跟动力,空间非常的大,坐在里面非常的舒服,一点都没有压抑感,动力也非常强,油门踩下去,动力响应速度非常快,超车很给力。

最不满意

不太满意的就是它的隔音不是很好,速度快了,外面的胎噪风燥都传到车里面来了。

途观l的空间还是超级大的,我们一家5口出去玩,后排坐三个大人也不会很拥挤,头部空间跟脚步空间都很宽裕,一点都不会压抑。

后备箱整体布局还是非常科学合理的,里面比较平整, 可以放上4~5个大的登机箱一点问题都没有,另外如果放大件的物品还可以把第2排座椅放倒,这样后备箱的空间就更大了。

这款车的发动机是带涡轮增压的,所以加速特别好,哪怕是夏天的时候打上空调对动力影响也不是很大,在高速上开的再快也很轻松,不会出现那种小马拉大车的感觉。

方向盘特别的轻,打动起来一点都不吃力, 转向非常的精准,尤其是在快速掉头的时候,车头摆正之后,方向盘回零位特别的快,特别的准。

☆ 车身稳定控制

虽然是辆SUV, 但是如果在高速上速度开快了,他还是非常稳的,在雨雪天气也能够牢牢的抓住地面不打滑。

我就过年的时候回一趟老家,回一趟老家,大概有600多公里会跑一下高速,平时主要就在市区开的比较多,在市区走走停停碰到的红绿灯比较多,尤其是像我们这种上班的,高峰期的时候堵车堵得很厉害,在市区开差不多每百公里的油耗是10升,高速上6.5升就够了,还是相当省油的一款车。

途观L的空调制冷效果还是非常不错的,在夏天的时候打开空调4~5分钟,整个车里面的温度都会降下来,非常的舒服。

☆ 后座空调出风口

后排有独立的空调出风口,坐在后排的乘客能够马上吹到空调,也能够随时随地的给手机充电。

外观非常的稳重大气,看上去棱角分明,给人一种很安全的感觉,另外它的轮毂是银色拉丝配上一个熏黑的设计,看上去运动风十足。

内饰格调也是比较中规中矩的,内饰设计的简约低调又不失风雅,座椅的质感很好,我对内饰方面没有什么很过多的要求,只要不要用黑心棉就行。

☆ 手机互联/映射

我的手机是iPhone X,可以通过car play连接到大屏上去,手机里的导航都可以在大屏里显示出来,非常好用。

由于是最基本配置的,所以这款车的性价比很高,在外观设计上也比较符合我的要求,而且整个车的操控很好,换挡比较平顺,满意了。

选择这款车是因为之前开的是轿车,想换一个越野车,越野车的底盘高一点出去玩的时候通过性也好一点,因为家里面的人比较多,所以想换个空间大一点的,在买途观L之前看过别克的昂科威,看过东本的crv,但是最终选择了途观l,因为试驾过这几款车途观摇摇的操控性更好,性价比更高。