当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2022款 凌渡L 280TSI DSG超辣旗舰版
千山万里雪: 农村小伙的凌渡,好看又实用,到手感觉真香!!!

农村小伙的凌渡,好看又实用,到手感觉真香!!!

凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG超辣旗舰版 购车经销商: 浙江浦江顺风汽车 来自:汽车之家Android版

千山万里雪

凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG超辣旗舰版

2022-06-01 首次发表
  • 2022-05
  • 金华

最满意

凌渡的这个车,我第一眼看到就很喜欢 ,外观风格比较炫酷,扁平的前脸、犀利的大灯、无边框的车门,整个车身设计的又显得年轻时尚,我身边的朋友都觉得我买这个车特别好看 ,我自己开出去也觉得很有面子 ,外形上凌渡与同级别的车比,我觉得凌渡的外观是最好看的,而且车子不光只有颜值配置各方面也还不错,实用性也很好。

最不满意

要说不满意的话,就是觉得启动的时候胎噪声比较大。

虽然车子的整体高度不高,但是车内的空间一点都不小 ,也不会让人觉得压抑,平时一般都是我开着出去玩,有时候父母会接一下,空间很够用。

动力很给力,起步的时候很快,油门稍微给一点油,就有满满的推背感。

车子操作简单上手比较快,键盘的指向很精准没有虚位指那打那,车内有倒车影像,倒车的话是很方便的,地盘很稳,过弯稳定性很强。

油耗不算高,平时的话就是7点多个的样子,车子是真的挺实用的 ,对我来说挺省油的。

座椅柔软有弹性,就算长途的话也不用怕,可以大大的缓解我的疲惫,车内也没有难闻的异味,整个人在车里很放松,但启动胎噪声比较大算一点小缺点。

外观时尚又炫酷,外观是我最满意的一点了,扁平的前脸、犀利的大灯、无边框的车门,出去辨识度高,很满意。

内饰风格就比较简洁了,仪表和中控设计也比较有科技感,仪表很清晰 ,中控系统通俗易懂容易上手操作,做工看上去都很不错。

这个车没有优惠,但是我觉得买下来是真的很划算,好看又实用,到手体验感真香。

买这个车的原因主要是因为外观特别符合我的审美,车子试驾的时候体验感比较好,感觉动力很不错,了解到油耗也很省,还是很实用的,虽说现在新车没有优惠,但是我还是心甘情愿买这个车。