当前位置:首页 > 紧凑型车> MG5> MG5 口碑> 2021款 180DVVT CVT青春风尚版
伴与风ow: 和名爵5一起去旅游,看遍人间好风景

和名爵5一起去旅游,看遍人间好风景

MG5 2021款 180DVVT CVT青春风尚版 购车经销商: 名爵湛江金众潮选店 来自:手机汽车之家

伴与风ow

MG5 2021款 180DVVT CVT青春风尚版

2022-06-02 首次发表
  • 2021-12
  • 湛江

最满意

名爵5的这个舒适度和操控性还是很好的,座椅的填充物不错,所以坐起来的时候柔软有弹性,而且方向盘操控起来的灵活度也比较高,所以能让我在开车的时候感觉非常的享受。

最不满意

开了一段时间之后,我就发现有时候在低速行驶的时候它的动力会有一些顿挫感。

这个空间虽然不是特别的大,但是设计的非常的合理,空间的利用率很高,这一点是让我非常满意的,而且主驾驶的位置其实也不算小,我坐起来是刚刚好的,不会觉得很拥挤。

当时我在试驾这辆车子的时候就发现它的动力输出其实是比较强劲的,在刚刚起步的时候它的动力输送的也很强。后来入手了它之后,我发现在日常的生活中开起来它的动力也没什么大问题,不过后来有一次我无意中发现,有时候它在低速行驶的时候动力会有一些顿挫感,这一点让我有一些不太满意,还好总体来说倒也不是太影响。

我感觉这一款名爵5的整体操控性是很灵活的,可能是由于它的体格比较小的缘故,所以它在操控起来的时候非常的简单,在转弯的时候也很灵活,不会出现掉头困难的情况,而且平常我在踩刹车的时候它的刹车的灵敏度也很高。

油耗这一块我没有什么不满意的地方,毕竟它百公里的油耗还不到七个点的,和同价位的车比起来是真的相当低了。而对于像我这样的普通的工薪家庭来说,它的油耗越低我也是越满意的。

舒适度这方面让我比较满意的就是它的这个座椅,因为它的这个座椅不仅坐起来比较柔软,而且它的这个椅背对人体还有很强的贴合度,所以让我平时坐车的时候感觉也能够很享受,再加上它本身的车身的平稳性就比较好,所以平常坐起来就更舒服了。

感觉名爵5在外观这一块的设计还是挺有新颖的,让我第一眼看的时候就有一种眼前一亮的感觉,尤其是它前脸设计的很讨人喜欢,看上去很年轻有活力,车尾设计的也很鲜明,很立体,当然了,它的车身设计的也是很流畅的,看上去有一种很强的运动感。

内饰这一块的运动感也挺强的,因为我觉得它的中控台和座椅的搭配呈现出了很强的立体感和运动感,看上去很有活力,让人在不知不觉中也会变得很有动力,活力四射。不过,最开始的时候车子是有一些异味的,我自己就是时不时喷点空气清新剂的。

我感觉在性价比这一方面的话我个人是很满意了,毕竟在一开始我选择的时候没想到能够选择一辆性价比这么好的车,而且名爵5的价格优惠力度大,所以我感觉我买这辆车子的时候真的是赚足了便宜。

我当时选择名爵5这辆车主要就是因为我感觉它的经济实惠度比较好,买回家的时候还是比较占便宜的。因为我身边的很多朋友买车的时候基本上都没有那么大的优惠力度,而且名爵5这辆车子本身的价格又不高,还有优惠,买回家划算。