当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2017款 1.6L 自动舒适版
韩千叶己: 我与朗逸的五年

我与朗逸的五年

朗逸 2017款 1.6L 自动舒适版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

韩千叶己

朗逸 2017款 1.6L 自动舒适版

2022-06-02 首次发表
  • 2018-10
  • 衢州

最满意

最满意的要说它的外观跟操控了,外观比较耐看,看起来也非常时尚,方向盘的方向感特别好,开起来特别的稳。

最不满意

不太满意的是它的内饰,那是做的太简单简陋了,看上去就特别的低端。

后排空间还是很宽裕的,家里面三个成年人坐在后排都很舒服,头部空间跟脚部空间都比较给力。

我主要是去带不用的比较多,偶尔一家人出去玩的时候会上一下高速,所以对动力要求不是特别高,这款车在高速上开到120码还是很轻松的。

方向盘特别的轻,转向很精准,打动起来一点都不吃力。

我在市区开差不多是在8.5的一个油耗,在郊区开是在6.5的一个油耗,还是比较省的。

座椅是真皮的,坐上去很舒服,空调制冷效果也很好,到现在我都没有换过冷媒。

外观非常的时尚耐看,我现在感觉他是越看越好看。

内饰设计的太简单简陋了,没有任何档次感,现在的大瓶都没有,都是我自己花钱加装的,没有那个大屏显得太低端了。

朗逸这个车性能还是很稳定的,那么多年了,只用做做普通的保养就可以了,从来都没坏过,作为家庭用车性价比还是非常高的。

选择这款车是因为家里面需要一台车代步用,所以想买个空间大一点的,外观时尚一点的,能稳定一点的使用成本低一点的车,在买朗逸之前看过卡罗拉,看过宝来,没看过雷凌,但是试驾过之后最终选择了朗逸,因为它的性价比更高。