当前位置:首页 > 皮卡> 锐骐6> 锐骐6 口碑> 2021款 2.3T自动四驱柴油豪华型M9T
河山先生绷: 我的锐骐6,一路畅行无忧,性价比高

我的锐骐6,一路畅行无忧,性价比高

锐骐6 2021款 2.3T自动四驱柴油豪华型M9T 购车经销商: 福州东瑞郑州日产 来自:汽车之家iPhone版

河山先生绷

锐骐6 2021款 2.3T自动四驱柴油豪华型M9T

2022-06-02 首次发表
  • 2021-10
  • 福州

最满意

这车我最满意就是它的大块头了,整个车身很有肌肉感,也比较霸气,看着它我觉得很威风,而且它的大空间不管是乘坐还是放物品都是非常的宽大,而且开着这车去自驾游也是非常合适的,这样的一个价格能买到这款车让我觉得是非常经济的。

最不满意

这车的噪音我觉得还是比较大的,让我觉得不是特别舒服,发动机的声音比较明显,而且胎噪声音就更大了一些,特别是在高速上行驶时胎噪声音就比较大,另外这车内部异味一开始比较明显,不过现在时间也长了异味就不大了。

整个车身的尺寸是非常宽大的,所以它的内部空间肯定是非常不错,车里面坐上五个人去游玩非常的合适,因为不拥挤,货箱可以放许多的行李和物品,让我觉得非常的方便,而且平时拉货也都能够满足使用。

动力表现得很强,前置四驱的底盘让我觉得抓地力是非常稳的,起步时很有冲劲,就算到了后期它的动力一样的表现得很充沛。

这款车在行驶时让我觉得是非常稳的,在高速上行驶也没有轻飘的感觉,方向盘转动很自如,制动效果反应也快,所以我觉得挺安全,另外这款车还有倒车影像的功能,让我倒车觉得很方便。

平时这车用来装货物是最多的,跑道路有很多种,有乡村,有城区,有高速,目前的油耗表现让我觉得比较经济,因为就10点多,对于这款车型来说我觉得比较经济。

舒适性让我觉得还是需要提升,因为车内的隔音并不是特别好,首先它的发动机的声音还是比较大的,另外胎噪声也比较明显,特别是在高速上行驶,其它方面我觉得还是不错,避震效果就挺好的,在农村行驶时遇到的坑比较多但它的摇晃感不大,另外它的座椅让我在高速行驶时也觉得挺耐座,没有不舒服的感觉。

说到它的外观我是非常满意,完全可以给满分,整个车身很有气魄,亲戚朋友看到它时都觉得特别的强壮,很有肌肉感,车身也比较稳重,前格栅的设计我觉得非常有看点,因为很有威风的感觉。

车内部的视觉感我觉得还是不错的,特别是它的中间两个空调出风口,挺有高雅气质,看着比较舒服,中控的显示屏色彩也比较柔和,车内的按钮位置设计的也挺合理,座椅的造型也比较时尚,只是新车才拿回家时异味是有些明显的。

我觉得这款车性价比非常不错,首先它让我出行装货非常方便,动力上也很强,开着它就算是装满了货物也能够轻松的行驶而去,油耗的经济性还比较低,所以它的性价比让我觉得是非常实用的。

在看到这款这时第一眼我就觉得它很有越野气质,整个车身我非常喜欢,很强壮,而且它的后仓也比较宽大,能够摆放许多的货物,动力的搭配系统让我觉得也比较足,因为使用的是2.3T的发动机,再加上它的前置四驱我觉得拥有它不管再遇到什么样的道路都能够轻松行驶,所以就购买了这款车子。