当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2021款 323T 轻混动互联豪华型
多哈克山病闯: 大空间很灵活,后备箱能满足我的家庭及工作需求

大空间很灵活,后备箱能满足我的家庭及工作需求

别克GL6 2021款 323T 轻混动互联豪华型 购车经销商: 中汇集团凯胜别克4S中心 来自:汽车之家Android版

多哈克山病闯

别克GL6 2021款 323T 轻混动互联豪华型

2022-06-03 首次发表
  • 2022-05
  • 菏泽

最满意

最满意的地方就是这个车无论是家用还是商用都是一款很不错的车,看上去比别克GL8小点,行驶起来也比较方便,家里人口比较多,小轿车已经不能满足我的家庭需求,我的工作是跑业务的,这个后备箱能放下不少东西呢,因为自己条件有限,本想买个GL8呢,考虑到各方面都用钱,手上周转资金有限,为了减轻压力,暂时提了一辆GL6,这辆车不但解决了我的压力,还能满足我的需求用车情况,这辆车价位也很合适,当时在直播间抢到了一个优惠券,再加上店里优惠,算下来优惠幅度很合适。所以就选择了这辆车,外观看上去也很漂亮,是我喜欢的类型,自己选择的这辆车还是比较满意的。

最不满意

没有什么不满意的地方,无论是外观还是颜值,都很漂亮,之前都是开的小型轿车,没有开过这么长的车,刚开始开着特别的不顺手,毕竟车身要比之前的小轿车要长老些,感觉有点怪怪的别扭,不过现在已经好多了,经过时间的磨炼开着比之前顺手多了,这辆车开着还是很稳当的。也算比较满意。

空间是我最满意的地方,不仅能满足家庭需求还能满足我的工作需求,这辆车看着比小型轿车长些,感觉开起来有点麻烦,但是经过这几天的开车体验,感觉还是非常不错的,开着很稳当。前排的空间也很富裕,视线也是挺好的,总感觉这辆车的前排视线要比其它小轿车要好的多。安全性很高,开着也很舒服,中间座椅也很舒服,空间挺大的,中间坐大人腿部空间挺大的,后排座椅如果不需要可以放倒。这样的后备箱空间看着就更大了,不仅可以放东西还可以在后面睡觉,太完美了。

动力这一方面还是很够用的,一个人开着空车的时候没感觉出来动力怎么样,前几天跑了一趟高速明显的感觉这个车的动力还是很强劲的,1.3T的发动机马力很够用,起步时深踩油门有着比较明显的推背感,动力很强劲,别克车的底盘很重开起来比较稳当,在高速上跑到120也没有飘的感觉,换挡很平顺,没有感觉到顿挫感。虽说没有2.0T的马力足,但是我感觉已经很够用了,各方面表现的还是很出色的。个人认为1.3T的发动机搭配48V清混的系统油耗这方面来说还是比较省油的。有利就有弊嘛。

这辆车的操控性还是比较满意的地方,车身虽说比较长,但是开起来也不感觉笨重,新车的方向盘都比较轻,转向很精准,指哪打哪的那种,操控起来一点不费力气,很好操作,刹车系统很适中,不会感到很沉,比我之前的那个老车要轻巧多了,不用太用力就能刹车的很到位。这辆车的视线也是很好的,比我之前的轿车视线要好的多,高速上跑到100多也不会感到飘,还是一如既往的稳当。

油耗这一块没毛病,1.3T涡轮增压发动机还是很省油的,比起其他同级别的车来说油耗很占优势,现在油价能贵的年代,省油也是这辆车很大的优势。平时在市里面开差不多在8个多点,因为我的城市很繁华路灯比较多,相对来说油耗高点也是可以体谅的,高速的油耗就不一样了,那天特意安排了一趟高速,跑了大概有200公里,算了一下这个油耗就很理想,大概在7个多一点。因为那天的天气比较凉快,开着一点窗户没有开空调,心里还是暗自窃喜的,之前听朋友说别克车的油耗有点高,开始还考虑到底要不要呢,没成想比我想的要好很多,我现在只想说不是什么事只听别人说就要下定局哦,只有自己体会了才更清楚里面的细节。

舒适性还是很不错的,无论是乘坐都很舒服,这辆MPV不但适合家用而且还很适合商务出差,空间大是这辆车的优点之一,车内视线很好,按键和档杆操作起来都很方便,位置设计的也都很好操作,这辆车的优点之二就是安全性还算很有保证的,底盘重行驶起来很稳,感觉带着家人出去旅游也是安心的,个人认为安全大于一切。

这辆车的外观也是蛮喜欢的,长度比轿车大点,比GL8小点,开起来也很方便,这种不大不小的车型刚刚好,颜色也是我比较中意的颜色,车身做工精细,漆面看着很高端,价位也比较合适,特别合适的一辆车。

内饰设计风格简单大气,越是简单的风格就越好看,这样不容易过时,中控屏的材质手感很好很舒服,内饰材质无异味,皮质很柔软透气性很好,10寸的双联屏看起来很好看,大小合适,很高端够大气。座椅还带有加热功能,差不多的功能都很全了,这个价位能买到这种配置的车,也算是赚了吧。

性价比属于中规中矩吧,个人认为这个车我买的是很合适的,当时赶上活动还有优惠券,价位上算是很合适的了,这个价位能买到这个配置的车子感觉很值,相信我会很爱惜我的这辆车的。