当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2022款 40 TFSI 豪华动感型
想到的都被人注册了: 外形好看,五星好评。空间还行,四星吧。储物空间,两星差评!

外形好看,五星好评。空间还行,四星吧。储物空间,两星差评!

奥迪A4L 2022款 40 TFSI 豪华动感型 购车经销商: 荆门中基汽车销售服务公司 来自:汽车之家Android版

想到的都被人注册了

奥迪A4L 2022款 40 TFSI 豪华动感型

2022-06-04 首次发表
  • 2022-04
  • 荆门

最满意

最满意应该是这款车的外形了吧,毫不客气的说,这款车外形算是它同档次竞争车型里最好看的了。女人买车其实跟买包一样,好看是它被选择的唯一标准!再就是它开起来操控性也比较好,别的什么发动机呀、变速箱呀什么的我也不懂,只是我前前后后开了四台车,只有它真的能让人体验到驾驶乐趣!方向盘特别稳准,指哪在哪,路上超个车游刃有余。再就是车灯真的很赞呀,不愧是灯厂!好几次夜间行车时对面的车用远光灯闪我,我只能无奈的打开我的远光灯,对面才罢休。

最不满意

不太满意的是储物空间,我真的是搞不懂设计师脑壳里面在想什么……买车看CT5时我弟说这个车的后排空间坐条狗都费劲!A4L这个车的储物空间才真的是狗看了都要流泪……档把旁边那个四四方方的格子能用来干啥?放手机?斜放在里面?挂挡时不碍事?放钥匙?那手机放哪儿呢?还有中央扶手下面那个储物格啊,它能放个啥?最多能放个驾驶证行驶证……我真是服了它这个储物空间的设计了。 再然后就是那个倒车影像,我爸的老吉利倒车影像都比它真实可靠。不瞒你们说,我驾龄八年多,这车我开一个多月了,从来没有一把倒进去过,这让我一度怀疑自己的车技……这个倒车影像真的特别变态,影像严重失真,完全没法通过它的倒车警示线倒车。最近准备开去4S店看看能怎么处理一下这个问题。 其他就还好吧。

空间还行吧,后备箱很大,储物空间非常非常拉胯,后排中间拱起的那一块很影响乘坐舒适感。

我一个女司机都感受到加速推背感的快乐了,动力算是蛮好了吧。跑高速定速巡航开启特别省事,还行。上坡感觉有点肉,不知道是不是我错觉,我也不太懂。

方向盘真的很稳很准,加速超车时指哪打哪,很棒。自动泊车真的是能把人笑死,倒车技术差,车速它还很快,我觉得这是一个搞笑且鸡肋的功能吧。

开一个多月,不到八个油。平时就市区里跑一跑,偶尔跑两回短途高速,这个油耗能接受。

这个天气还没用过座椅加热等功能,目前还不太清楚如何。空调出风温度啊、分区啊都还算比较满意。

好看好看好看好看,买它就是因为它好看。女人买车跟买包一个标准,好看是它被选择的唯一理由。

内饰还行吧,做工肯定是过关的撒,奥迪好歹是个豪华品牌吧。就是对华为和安卓系统手机不太友好,车联网只能是苹果手机。氛围灯就过于小家子气了。异味还行吧,车开回来零零散散的时间散了散味,基本没啥异味。异响也还行吧,开高速肯定有些胎噪,影响不大。三十万左右的豪华品牌,也不能强求它尽善尽美啦,差不多就行呗

同价位同档次车型里它性价比算较高了吧?该有的配置基本都有了。

看车时还看了CT5、奔驰A级和CLA、CLB、宝马2系、沃尔沃S60,最终选了奥迪A4L。选它完全是因为外形真的好看呀,帅在了我的审美点上。其次奥迪这个品牌在我心里还是比较稳妥的。奔驰过于张扬,而且这个价格的奔驰内饰比较拉胯。宝马可能知名度太高,高到有一种莫名的庸俗感(没有说宝马不好的意思的啊,宝马车主千万莫多想,主要是我没钱买不起不庸俗的高端车型😂)。CT5就不用谈了,看起来大个子好唬人,打开车门一看,我158、48kg的身材坐在主驾调整好座椅,后排空间都感人……完全不适合我。沃尔沃的话,我个人感觉比较适合我爸爸和我老公这些中老年男人吧😅。 这个车开了一个多月了,基本都还算满意,打分的话我能它打个八十分,还是有很多进步空间的。 奥迪还有一个拉我好感的原因是王一博代言了奥迪😄🤓,我喜欢王一博呀,当然会喜欢奥迪一些呀呀😃😃