五十铃瑞迈空间大,性价比挺好的
瑞迈 2022款 2.8T经典柴油两驱舒享型长轴版JE493ZLQ6E
2022-06-05 首次发表
2022-02购买时间
恩施购买地点
最满意
最满意的是这辆车的性价比特别高,不到九万的价格就可以买到这样一辆超大空间的皮卡,这辆车的颜值特别高,还有丰富的配置,真的是非常物超所值的,而且对于我们家庭来说,这辆车也是特别需要的,因为我们家是开小超市的,有了这辆车之后,就可以自己去送货了,感觉有了这辆车,也会给自己带来更大的财富和更便捷的生活,所以这辆车对于我们家庭来说性价比非常的高,各方面也是非常符合我的预期的。
最不满意
如果要仔细说说这辆车的缺点的话,那还是会有一定缺点的哦,最不满意的地方就是内饰的味道确实是比较大的,当时买车的时候在车内放了不少的竹炭包,还放了些茶包,感觉祛味效果也不是别人说的那么好,我看到很多人他们的购车分享,他们也有这方面的情况,我也问了一下,当时买车的销售人员,她说是正常的现象需要多通风,我觉得其实这点挺不满意的,因为当时买车之后放了有一段时间没有开,就是因为内饰的味道,没办法开出去的,这次一定会影响身体健康的,到现在基本上我天天都把窗户打开通风,味道已经消散了很多了,就是味道实在消散的太慢了。
乘坐方面其实挺不错的,这辆车的轴距比较长,完全是能满足家庭的所需的,车子满座是完全合适的,前排把座椅调整好了,后排的空间也大,另外这辆车车内的储物空间也丰富,平时可以把矿泉水还有纸巾放在车上,这些小东西都是有地方放的,不会出现没有地方放的情况,非常的方便,而且后面的货箱也是很大的,放一些大件的货物那是不在话下的。
车子不管是起步的时候还是后面的加速段,都表现的非常充沛,车子只要轻踩油门,车子就能够很快的起步,使劲踩油门能够达到自己想要的速度,在高速上超车也是不在话下的。
车子操控起来很灵活,虽然说车子带有货箱,车身比较长,但是操控起来还是挺不错的,方向盘指向性很精确,没有虚位,而且倒车的时候也是比较方便的,我就是怕我倒车的时候操控不好,所以说选了这款有倒车影像的版本虽然要多一点点钱,但是还是挺值得的,因为以前在驾校练车的时候我觉得倒车入库就是很难操作的一件事。
到目前为止我觉得车子应该是已经过了磨合期,油耗已经基本上在8升左右,但是肯定开空调的话,油耗还会上升,我买车到现在根本没怎么开过空调,因为我们这的天气也不太热,天气热的时候,我基本.上也不开车出去,因为外面实在太热了,不开空调就要省油一些,前期刚刚买车的时候油耗有点高的吓人。
座椅的舒适性还可以,这种车的舒适性应该都差不多,隔音效果也还将就,不是那么的夸张。
外观要看个人的审美,我觉得这辆车的外观没有.过多的装饰,反而看着挺有力量感的,大灯的设计也挺有点睛之笔的,在皮卡里面,这辆车算是特别好看的,我自己特别喜欢,各处细节也设计的很科学。
内饰的味道是真的大,我也尝试了很多方法,放了竹炭包和茶包在车内,能去味的东西反正基本上都是放过的,感觉效果也不是别人说的那么明显,我觉得最有用的方法就是把车放在那儿,开窗通风透气,放一段时间味道会小一点,但是内饰的做工还是符合这个价位的,这个价位的车里面这辆车的内饰也算是可以的。
总体来说,我很喜欢这辆车子,这辆车的性价比蛮高的,而且这辆车子也没有很多不满意的地方,我个人是认为车子总会有缺点的,根本就没有一点缺点都没有的车子,我觉得目前的感受非常良好,很喜欢我的这辆车。
我买车的时候也是对比了好多车型,我的目标车型就是买一辆皮卡,最终还是选择了瑞迈,因为这辆车的性价比高,这辆车对比其他的皮卡,它在价格方面比较有优势,而且外观空间方面也是相当有优势的,空间非常的大,比好多车子的空间都要大很多,而且对比那些只能载人的车子,它又多了载物的功能,是非常实用的,价格完全是非常合适的,而且当时谈价的时候谈到了我一个满意的价格,于是我就选择它了。
聊聊我那辆开了三年的瑞迈,买得真值
2025-11-05
两年三万公里,瑞迈让我省心又省钱
2025-10-24
没有什么能够阻挡,我爱皮卡的步伐。
2023-09-28
瑞迈-----经济,实用,致富的好帮手!
一台宜商宜家的经典瑞迈皮卡
炮9.98-25.98万-