当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2021款 240TGDi DCT两驱GLS领先版
上帝是顾客踩: 用车一个月真实感受

用车一个月真实感受

北京现代ix35 2021款 240TGDi DCT两驱GLS领先版 购车经销商: 浙江中轿禾现 来自:汽车之家Android版

上帝是顾客踩

2022-06-07 首次发表
  • 2022-05
  • 杭州

最满意

最开始看中的就是它的外观了,张扬的前脸设计,硬朗的车身线条,第一眼就让我喜欢上了。还有最重要的就是性价比了,落地价14万不到,性价比可以说是很高了,配置也非常丰富,基本上该有的配置都有了,1.4T的动力也很好,跑起来很顺畅,驾驶感受很不错。

最不满意

上个月刚提的车,到现在一个月还不到,不满意的地方暂时没有,各方面表现都还是让人比较满意的,就是油耗让我觉得稍微有点高,可能有点超出我的预期,1.4T的车我觉得差不多7个油左右吧,开到现在表显油耗基本上都在7.5以上,不知道以后多跑跑油耗会不会降下来。

空间对我来说足够宽敞,而且空间设计上面也比较合理,门把手上储物空间也挺多,平时放点小东西非常方便,头部空间不用多说,SUV有着天生的优势,前后距离也很宽敞,后排座椅还可以放到,就算是不放倒的情况下,后备箱也足够大了。

1.4T的动力对我来说完全够用,主要是我开车还是比较佛系的,也不会去追求速度,平时开起来感觉也比较平顺,起步还有档位切换的时候也没什么顿挫感。

操控我感觉还是不错的,电子助力的方向盘转向轻松,反馈力度适中,刹车灵敏,行驶的质感非常不错,特别是高速上开起来感觉很稳。

目前表显油耗在7.8L/公里,有点超出我的预期,特别是现在油价太高,感觉有点费油,问了下销售,说是刚开始有个磨合期,多开开油耗会下去的,好吧,只能期待了。

乘坐和驾驶的感觉都挺好,座椅也挺舒服,还有一定的包裹性和支撑,市区里开开始挺舒服的,高速上开起来速度快了噪音就比较明显了,还有减震大概SUV的减震做的都不如轿车。

这个白色阳光下特别好看,有种白到发光的感觉,前脸超大的菱形中网,辨识度也是超高,车身看上去很硬朗,新车买回家的时候家里人都觉得这车很好看。

这个价位的SUV内饰说不上豪华,但是我感觉已经很不错了,超大的中控屏,看上去科技感十足,仿皮的座椅舒适性也非常不错,整个内饰也几乎没什么味道,新车刚买回去的时候放了几个炭包,通了几天风就没什么味道了。

一分价钱一分货,整个价位还有这样的配置我觉得性价比已经相当不错了。

买车也是因为刚需,15万以内的SUV,看了日系韩系德系还有国产的,对比了一番最终选择了ix35,首先颜值,当时去看车第一眼就觉得这车很好看,试驾了一下,总体感觉也挺不错的,动力、空间都比较满意,当时基本上就确定买这款车了,后来跟销售聊了下价格,大概现在韩系车也处于低谷的状态,价格优惠力度也挺大,北京现代的车质量也挺好,家里亲戚买的胜达开了8年多了也没什么毛病,总的来说我感觉北京现代的车还是比较扎实的。