当前位置:首页 > 中大型车> 宝马6系GT> 宝马6系GT 口碑> 2021款 630i M运动套装
Hevenknows1: 坐等一席之地 趁年轻疯狂一把,老了怕后悔

坐等一席之地 趁年轻疯狂一把,老了怕后悔

宝马6系GT 2021款 630i M运动套装 购车经销商: 成都都江堰盛孚宝 来自:汽车之家Android版

Hevenknows1

宝马6系GT 2021款 630i M运动套装

2022-06-07 首次发表
  • 2022-05
  • 成都

最满意

不知道为什么上一篇被删了,希望这次不会了,我上传了发票和上牌图片,应该不会了吧!刚刚拿到车开去上牌怎么坐都不舒服,习惯了CC(CC感受在上一篇)没想到还不适应,我以为很舒服,第一趟去上牌(进口上牌流程特别麻烦)腰酸背痛,目前改变坐姿没想到还适应了,开小CC反而不适应了,嘿嘿🤗,目前感觉不想把它开快,反而CC却想越来越快,不知道是因为大还是因为没有双离合那么激进,虽然提速很快,但是没有CC那种想冲的感觉,目前我感受是:慢慢开、舒适模式、适合悠闲的欣赏沿途风景的开法比较适合这车,还没试过长途旅行,目前最远一次就是一百公里,整体感受还是可以的

最不满意

就是销售服务跟不上,送东西少,销售不够专业,然后钥匙居然不是液晶,悬架也只有两轮,安卓手机到现在也没用起百度car链接,实属无语

第一感受就是空间非常非常大,因为当时开的CC在手,差距确实挺大的,空间对我来说就是超级无敌大,后备箱横向对比起来要宽很多纵向感觉大不了多少的,深度除非放倒后排,其实还没有CC深,CC座位虽小长度还是挺够的,目前暂未满装载,具体装了行李箱、书包两个和一个小行李箱,一些蔬菜,还是挺够的,但CC也行,所以优势可能就是方便拿取,不用像CC一样需要爬进去哈哈哈

☆ 空间设计亮点

水杯设置放置位置和空调风量大小以及加热按钮完全是反人类设计,这点确实不友善,门板空间倒是挺大,算不算多,只能说刚刚够用(放个水杯、钥匙、手机,基本没啥其他空间了),亮点可能就是后排的可自动分区空调,那是小孩上车必玩对象,小孩后面乱按款旋转一通,我在前面点同步+OFF,实在是可爱可耐,当然没有侧面挂钩算是缺陷吧

身高1.7感觉给后排留足了空间,几乎比CC感觉大一倍的空间,腿可以放平,坐好前面再坐个小孩也没问题,横向四个人后排妥妥滴,前面不适合双人,嘿嘿

感觉实用性欠佳,CC中控两个杯子下面就是储物盒,手机杯子一起放也不挡中控,GT完全靠太近没有空间,放侧门杯架中间留空才方便驾驶操作,尴尬

我还是和CC做个对比吧:CC感觉有人在踹你还很大力你觉得还很舒服且感觉还可以更大力,GT感觉有人在推你,但你不情愿,希望放松下来慢慢推顺便按摩按摩

高速让我完全换了个性格一样,从野男变成了文雅壮士,CC感觉想油门到底且想越来越快,这个车感觉到110就想保持,悠闲的聆听音乐,看着窗外的风景,调整好呼吸,慢慢放松的感觉,一个字稳且不想随意变道加速

加速推背感

只用了SPORT没有有拨片,感觉舒适和经济才符合我的驾驶感受,推背感一般,虽然官方提速6.5,没有CC那种踹的感觉,虽然没他快

操控刚刚拿感觉没有CC精准且转向很轻很轻,现在适应了,再开CC感觉方向盘太重好难开,GT才是指哪打哪,操控不能用指哪打哪描述应该是轻盈的步伐+凌波微步的身法,虽然我身很大,但是灵活呀

☆ 自动泊车入位

这个完全是坑,毫无逻辑可言,没有自己倒车来得爽快,建议不要使用,毫无人性

☆ 主动刹车

这个确实很友好,和抬头配合,可以有效提前判断并进行刹车

☆ 感应后备厢

这个必须十颗星,超级好用,谁用谁知道,买这个最好的一点了吧

方向盘操控感

转向轻盈,指向挺精致,不拖沓

底盘稳定性

非常稳,过减速带感觉比CC好太多了,没有弹跳的感觉

刹车表现

车太大的原因不,不够自信

听说不到10,我现在CC都是十几,实在是省心,实际我开会来就是13.X,现在高速走了几次到11.1,感觉一直走高速可以到6保持,城市真的要15-16,一起一停,真的很消耗

静态感觉特别好,就是太硬了,不知道坐久了会不会软一些,也可能是我还不适应,对比CC目前还是没适应,没找到合适的坐姿,感觉CC才刚合适,不知道是不是因为瘦小缘故

完全是因为颜值而定,没有选择。摆在那。就喜欢也没有选配颜色之类的,喜欢它的屁股,不喜欢他的前脸,喜欢它的侧面,

☆ 运动外观套件

尾翼可以开启关闭,每次启动都想打开装X,哈哈哈,但是那天的大G和GT真的好美

车灯带呼吸,启动关闭感觉还行,晚上侧门迎宾灯感觉像地毯一样,挺好看的就是颜色只有一种,多点儿会更好

电动扰流板

高速到100以上自动开启,停车后自动关闭,不知道有什么用,感觉城市开启比较吸引

车身做工

感觉很刚健,像武士猛男背了个双肩包

转向头灯

LED比CC疝气好多了,感觉很亮,自动大灯夜路挺智能

到现在唯一一眼是没有内饰选择,直接就是黑色,展车是11月生产。现在五月。不知道合适不,内饰感觉比CC高了不少档次,和朋友A6感受还是宝马内饰+分,当然上牌时候的欧陆GT才是唯美

☆ 车联网

QQ音乐,没其他用处

☆ 手机互联/映射

到现在百度CAR都用不上,可惜可惜,华为和他居然不匹配,

感觉还能优惠,砍不动销售的软磨硬泡,要了车衣、护垫、玻璃膜、行李箱、自行车、空气净化器、几次保养等

购车3个月后新车质量评价 | 2022-08-20