当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS> 宋PLUS 口碑> 2020款 1.5T 自动旗舰PLUS
amps2004: 非常精致大气,开启我的简单理想生活

非常精致大气,开启我的简单理想生活

宋PLUS 2020款 1.5T 自动旗舰PLUS 购车经销商: 其他经销商

amps2004

宋PLUS 2020款 1.5T 自动旗舰PLUS

2022-06-08 首次发表
  • 2021-10
  • 南京

最满意

最满意的是空间,空间够大,它的储物空间设计非常的好,这辆车能入我的眼,也证明他确实颜值不低,操控一流,性价比超高。

最不满意

它是我千挑万选最终抉择出来的一辆车,硬件的各方面还是可以的,没什么特别不满意的,运用的材质也是挺不错的,也没有什么异味。

空间是我选择这款车的一大理由,将我那些乱七八糟的东西全部装完还有剩余空间呢,坐在车子后排的时候,膝盖跟车的前排座椅之间也是有一定距离的,后备箱的空间都是非常的宽敞的,头顶和车顶棚之间也不会有压抑感,开车不舒服有束缚的感觉,所以坐起来没有拥挤感。

我认为很给力,反正我加起速来,车身一点都不影响这款车的动力和性能,整体的动力输出是很平稳的,对我来说这样的动力配置已经很不错了,加速反应还是很令人满意的,尤其是在高速时,提速后的车子表现也很棒,跑高速车身也不会发飘,超车也没什么大问题。

拐弯的时候感觉方向盘挺轻快,车身挺持稳的,操纵起来也很好上手,新老司机开着都舒服,这个方向盘可能对女性来说会稍微重一点,开起来非常自如,开起来还是蛮好操纵的,轻轻一带车子就跟着方向盘走了,试用过后我才知道它的操作有多么的舒服。

油耗在8个左右,不会给我带来太大的经济压力,就这种经济一点的,我能接受的了,比较适合我这种上班族。

堵车时坐久了也不会觉着累,整体的座椅空间方面还是非常满意的,家里的大人小孩都很喜欢,一些小的颠簸都可以直接过滤掉,座椅包裹的很厚实,坐上去感觉不软不硬,哪怕是我在开一些比较崎岖的山路的时候,也很放心,而且它的包裹性和支撑性也挺到位的。

很喜欢这种款的,车身棱角分明就很有立体感,真的很好,整体是偏向年轻化的设计,非常有质感的车子,整体设计感很强,就给我一种很有激情的感觉,特别的大气,夜间行车回头率高外观设计很高级,挺对我的胃口的,简约又富有设计感的车跟他的颜值有很大的关系,车身线条非常的流利。

符合日常习惯,整体来说,造型设计不造作,恰到好处,触控大屏使用的时候还是比较流畅的,做工也精细,看着还是很舒心的,平时开车的时候看着心情就很舒畅,也不凌乱,没有一点敷衍的成分,这让我感到非常满意。

在动力和配置上的表现都非常得体,买车过程中所享受到的服务都是非常好的,入手确实是比较划算,值得力荐,各方便综合起来,我觉得性价比较高,要不也不会最终选她,她的配置也不低,总归我是十分喜爱,所以我觉得值得购买。

家用车也算是可以了,我感觉这款车子确实挺好的,当初试驾了一下带给我驾驶感受也确实挺不错的,让我很好掌握,感觉这些数据显示还不错,给人的感觉非常高级。