当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2022款 ES陆尊 653T 尊享型
天中别克车友: 公司商务接待专用车,别克gl8

公司商务接待专用车,别克gl8

别克GL8 2022款 ES陆尊 653T 尊享型 购车经销商: 驻马店金裕通别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

天中别克车友

别克GL8 2022款 ES陆尊 653T 尊享型

2022-06-09 首次发表
  • 2022-01
  • 驻马店

最满意

开过一段时间后给我最满意的地方就是:一,大气时尚的外观设计,豪华尊贵感的内饰设计,二:双侧的电动中门设计,更方便的上下车,,三,动力方便也是挺棒的,2.0T发动机➕9AT变速箱设计,最大马力能对到237P,四,当然还要数它的超大内部空间,合理的座椅布局,五,它能带给我的安全感。

最不满意

总体来说暂时也没有啥不满意的地方,毕竟也是对比比较了那么长时间才选择的这款别克gl8,配置,空间,动力各方面都很满意,接待也很有面子。

空间方面必须满分💯,有啥说啥,gl8的空间不会让人失望的。

☆ 空间设计亮点

大大小小的储物格设计让它在空间方面利用的还是非常充足的,这些大大小小的储物空间也大大解决了随手放置小东西没地方放的后顾之忧了,尤其是档杆下方的两个杯托架,中央扶手箱,门板储物格……非常实用,方便。

☆ 第三排空间

第三排的空间平常都是空着放些东西之类的,偶尔接待人数较多的时候也会有人坐在后排,具坐在后排的1米8的朋友说,后排空间还是不错的,不管是腿部空间还是上部的空间都可以,就是支撑腿的座椅有点窄,其他方面都还是挺ok的。

动力方面也是在买车的时候考虑的重点之一,毕竟商务车嫩大的体形,动力弱的话就会比较尴尬了。这款别克商务gl8是2.0T涡轮增压发动机➕9AT变速箱➕48V轻混技术,比丰田的埃尔法猛的不是一点半点,不管是急加速的动力输出还是超车时候的动力反馈都是比较迅速的,不会给你干加油门没反应的感觉,还是非常不错的动力组合。

操控方面是简单利索,辅助功能还是比较实用的,毕竟嫩长的车身。首先是方向盘轻重合适,打方向不会让你出现吃力的感觉,而且指向也比较精准,指哪打哪的感觉还是有的。其次它的前后雷达,倒车影像,车道偏离预警,车道保持,自动泊车……安全感还是满满的设计。

☆ 自动泊车入位

平常正常车位我都是可以听进去的,但是部分比较窄小的车位时我就要自动泊车介入了,还是非常好用的一个功能,点个赞。

☆ 车道保持辅助系统

平常用车跑高速比较多一点,这个时候用到的就会比较多,如果正常行驶雷达检测到车辆偏离正在行驶的车道时会发出提示以及帮你回方向的一个作用力,如果你在继续打方向这个作用力就没用了,如果在换道之前打开转向灯这个功能也不会出现的。

油耗我感觉还行吧,毕竟那么重那么大的一个车,10.2的油耗还能接受,虽说现在的油价涨的有点离谱,但是接待工作还是需要继续的。

乘坐感还是非常不错的,座椅支撑,座椅包裹感都非常好,车内的空间也比较大,不会给人压抑的感觉,人员从二排去三排也是轻松过去并不会感觉很拥挤。而且配置的pm2.5过滤装置,还有负离子发生器,车载空气净化器,让大大的车内空间没有什么异味,还是挺好的。

☆ PM2.5过滤装置

过滤之后的车内空气还是挺不错的,最起码没有什么异味了。

☆ 后座空调出风口

后排的空调出风口在侧面玻璃的上方,可以自由的调整风向,还是挺不错的,最起码能更好的照顾到后排的朋友以及客人。

☆ 第三排舒适性

第三排座椅的话我刚才也说过,一米八的朋友坐着是没问题的,就是腿部支撑有点窄。

大大的车身给人一种安全感,整车的商务气息还是比较浓郁的,家族式的设计让它的辨识度比较高。矩阵式的LED大灯设计,还有动态流水效果,尾部的银白色镀铬亮条贯穿尾灯,看着就有种高端大气上档次的感觉。

内饰最喜欢的就是中控的大连屏设计,科技感,档次感十足,还有就是单色的氛围灯,给夜晚增添了些许温暖。

☆ 语音控制

解放了驾驶员,不用在分心去操作了,直接语音识别控制:导航,音乐,空调……非常简单好用,坐在后排也可以语音控制。

☆ 氛围灯

单色氛围灯让夜晚更有感觉

性价比还是挺不错的,不到37万的车,能给你带来四五十万的感觉,大气时尚的外观,豪华有格调的内饰,满满的安全感配置……都让你是那么的喜欢它。