当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克02 Hatchback> 领克02 Hatchback 口碑> 2022款 2.0TD Pro
看不透人心鲁: 超强动力领克02 Hatchback,这配置很难不爱!

超强动力领克02 Hatchback,这配置很难不爱!

看不透人心鲁

领克02 Hatchback 2022款 2.0TD Pro

2022-06-15 首次发表
  • 2022-05
  • 湖州

最满意

新车刚上市,我对这款领克02 Hatchback就非常期待了,我并没有那么着急去提车,准备先看看大家对这款车的实测评价,然后再决定是否入手,新车上市大概半个月左右吧,就赢得了不少车友的好评,都说这款车的配置顶级,功能丰富,更为关键的是,它还具备超强的动力,2.0T的涡轮增压发动机,再搭配上这样一款小轿车,动力配置可以说是拉满了,可以带你享受极致舒适的动力体验。看到车友们的评价这么高,我就去店里试了一下,动力体验确实如车友们所说的那样,强悍至极,我觉得领克02 Hatchback的动力完全可以称得上是20万以内动力最强悍的一款紧凑小轿车,很难有同级车在动力上能与它进行比较!

最不满意

这款领克02 Hatchback的配置已经很给力了,功能也非常丰富,但是功能多的同时,很多地方的性能其实也算不上多好,有时候会出现一些小毛病,比如车子的影像系统,偶尔会出现一点小故障,监测到周围的障碍物时,却没有任何的提示,还有就是中控的响应速度一般般,有时候反应速度不够快,算是几个小瑕疵吧,对操控体验肯定是有点影响的,但影响其实也不大,日常家用肯定还是很方便的,只要不心急的话,这么丰富的功能体验还是相当不错的。除了这个操控之外,车子的内饰设计也是需要说一说的,内饰设计中规中矩,材质用料的确很好,就是风格不够时尚,除了中控之外,其它部分有点普通吧!

紧凑型车的空间能够做到这个地位,我觉得已经不差了,我身高还可以,坐在前排开车没什么压力,头部空间还算不错,基本从来没有碰过头,平时开车载着家人和朋友的时候,大家对这个空间都挺满意的,虽然比不过那些中大型车,但在同级车中表现还算优秀!

动力给我的感觉就比较猛,尤其是在运动模式的情况下,那种充沛强劲的动力,让我特别的爽,车子提速非常快,刚开始驾车的时候还有点不适应,只要稍微给点油,车子就直接窜出去了,跟我以前开的车子感觉完全不同,现在开这辆车有一个月了,动力给我的感觉越来越爽,越来越舒适!

一看配置,感觉辅助功能的确丰富,除了全景影像之外,还有侧身的盲区影像,影像系统可谓是超级给力了,除此之外,还有多种驾驶模式,多种辅助操控,自动停车泊车,操控驾驶起来相当的便利。只是功能虽然多,但是性能却未必好,中控的响应速度不算很快,有时候偶尔会出现一点小故障,电子系统不算很好,算是优缺点兼具吧!

油耗还是让我满意的,比我最开始预期的油耗要低一点,这点确实不错,比想象中更省油了,现在开车随心所欲,即便我开车习惯不好,开车比较费油,这么低的油耗表现也能让我无所顾忌,想怎么开就怎么开,不需要有任何的担心!

说实话,在舒适性上,可以说找不到任何的缺点,这就是我最直观的感受了,舒适性实在是太好了,座椅在柔软和支撑方面,更侧重于支撑,虽然没有家里面沙发那么柔软,但坐着也很舒服。除此之外,在开车的时候非常安静,完全就是静音驾驶,隔音效果非常出色,车子的减震也做得很棒,在市区路段开车,相当的平稳!

其实对于外观,真的没必要说太多,不管是什么类型的外观设计,都有人喜欢有人不喜欢,这是很正常的,而领克02 Hatchback的外观,我觉得更偏向于年轻人的审美,外观的时尚度很高,整个设计还蛮亮眼的,看起来也非常的舒服,小小的紧凑车也能给人一种相当大气的感觉。

我觉得在内饰方面,中控的设计还算不错,有点像豪车的那种造型设计,但是除了中控之外,其它设计就非常普通了,做得比较好的地方就是材质用料很好。

这么给力的配置,这么丰富的功能,性价比有什么好质疑的呢?我觉得新款的领克02 Hatchback相当的值!

年轻人买车,考虑的地方还是比较多的,比如动力、外观、舒适性等等,这些都需要考虑好,对我来说,我对车子的动力和舒适性要求比较高吧,动力当然要尽可能的强劲一点,舒适性方面也要尽量给力,平时和家人一起开车外出的时候,才能有一种享受的感觉。领克02 Hatchback超强的动力,超棒的舒适性,自然就成为了我的首选,选择它我很满意!