当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2022款 ES陆尊 653T 尊享型
久t菰5: 看中了它的大尺寸带来的大空间

看中了它的大尺寸带来的大空间

久t菰5

别克GL8 2022款 ES陆尊 653T 尊享型

2022-06-15 首次发表
  • 2022-05
  • 柳州

最满意

当时试驾的时候就感觉GL8这车舒适性特别好,悬架舒适性。现在开了一段时间,操控也很满意,高速的时候很稳,在市区里面也没有想象的笨重感,开起来非常轻松。

最不满意

不满意的地方就是感觉后备箱小了点,后备箱的实用性不高,放东西不方便。

乘坐空间的话,GL8的表现确实不错,三排座位,每一排的都很宽敞,而且车内的垂直尺寸高,整体的空间感非常出色。只不过后备箱的空间一般,如果后排不坐人的话,可以把后排座椅叠起来放东西。

GL8搭载的2.0t排量的发动机和9AT的变速箱,动力表现还是非常给力的,油门踏板的反应灵敏,踩下油门之后,马上就有反应。变速箱的换挡也很平顺,感觉不到什么顿挫感,跑高速的时候发动机转速也不会很高,这样会比较省油。

GL8这个车开起来还是很轻松的,油门刹车的反应灵敏,方向盘也很轻松。而且车身高,视野很开阔,开起来很爽。

对于GL8这样一台商务车来说,平均油耗在9L左右算是比较低的了。如果是跑高速的话,油耗可以控制在7l左右。

有着陆地公务舱之称的别克GL8,舒适性肯定是没得说。这个座椅就非常软,有着移动大沙发的感觉,而且车内的空间大,坐在车内感觉很轻松。

GL8的外观算是好看的了,侧面看上去修长大气,流线型的车身,运动感也是有的。

内饰不满意的地方就是新车的气味还是比较大的,但是车内软包的地方有很多,车内能够摸到的位置几乎都是的,看着就很高档。

我觉得GL8在空间、配置方面都是很不错的,舒适性更是没得说,各方面都非常出色。所以性价比我是很满意的。