当前位置:首页 > 中型车> 起亚K5> 起亚K5 口碑> 2021款 270T CVVD 焕新版
canners: 轻轻松松就可以驾驶

轻轻松松就可以驾驶

起亚K5 2021款 270T CVVD 焕新版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

canners

起亚K5 2021款 270T CVVD 焕新版

2022-06-16 首次发表
  • 2022-05
  • 合肥

最满意

最满意的是起亚K5的配置,辅助够齐全的,落地十六万多点,啥都半齐全了,其实这还可以的,没有超我的预算,方向盘都是真皮的,使用中还能找到很好的驾驭感,有倒车影像,就算是新手小白也可以随意的掌控,还有三种不同的驾车模式可选,在什么的路段就选择什么的驾驭体验了,是款不错还很有实力的汽车。

最不满意

现在开了一千多公里,问我这起亚K5哪里不足,我感觉就是在高速上面开起来会有点噪音干扰,稍微控制一点速度,保持在120迈以内就可以了,这问题不算大,因为能控制,在市区里面开也没有这个问题出现。

空间大小是够可以的,都快五米的车身长度了,感觉就算满载乘坐都没有什么压力,特别是后排的位置,满员以后每个人都能很好的转动身体,车内还有设计一些储物的格子,收纳小东西很方便,后备箱随意的装大件物品。

车子虽然是1.5的排量,但是它的发动机是涡轮增压的,从起步的时候较为轻盈,脚下不用多费力就能叫到自己想要的速度,在行驶高速的时候表现更充沛,能一脚油门踩出来推背感,只要想超车,这个车子会很随意的实现。

车子的操控不错,我挺喜欢它的真皮方向盘,手感很好,指向也精准,带有后驻车雷达和倒车影像,高速上面还有定速巡航系统可以体验,开车的感觉很自如,如果是新手,也能在最短的时间内掌控,简单易上手的车子很有安全底气

新车的油耗显示还是很稳定的,从刚开始用,它的油耗表百公里也就不到八个的数据,当初就想着多在市区用,走停很频繁的情况不能太费用,不然使用中就会有压力的,这款车子加92号的汽油即可,按时养护就行了,不算费油的车子。

新车还是让我体验到了很多的舒适性,从座椅的柔软和包裹性上,还有悬架的舒适上都感觉到了,不过高速上面隔音效果很一般,感觉嗡嗡的比较超,需要把速度控制在120迈以内才可以,要不开音乐遮盖也是可以的。

造型还可以啦,毕竟沉着稳重,车子的外部线条很流畅,看着很有动感,用来市区通勤看着很酷,有一定的瞩目点,平时会个亲戚我都倍儿有面子。

车子的内饰质感比较规矩了,带有质感的材料一点不少,中控台还很有科技范儿,挺显档次的。

总的来说起亚K5这车子不错,综合实力还是很在线的,一样的价格肯定要买更适合自己的车子了。

我对起亚的构造还是挺认可的,形态上面很规矩好看,有属于自己的个性,还有就是综合实力不错,性价比还是挺高的,我个人觉得用它日常代步都有点浪费了,商务会谈开它都可以的,和同款价位的车子比较,这车子还是很有优势的,店里的优惠赠品不错,可选行车记录仪、保养券或者全车贴膜等,比较人性化,想的很周到,销售的服务还很不错。