当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2022款 Pro 533T 乐享版
gfdssh阿玉: 理想威朗pro,舒适的美妙路程

理想威朗pro,舒适的美妙路程

威朗 2022款 Pro 533T 乐享版 购车经销商: 其他经销商

gfdssh阿玉

威朗 2022款 Pro 533T 乐享版

2022-06-17 首次发表
  • 2021-12
  • 合肥

最满意

各项性能是极为看重的,一些功能配置也比较的齐全,车子的舒适性也是很高的平常开着它出门能够带给我一个很舒服的乘坐体验,轻轻松松让我比较的放心。

最不满意

平时还好但是上了高速会有点胎噪的问题,内饰的设计还是挺简单的,小缺陷还是可以忽略的,后面就很平顺了。

它的前排空间宽敞,在驾驶位感觉还是挺宽敞的,腿根本不用蜷缩着,坐在家坐上就没有感到拥挤过,车子的空间挺大的。

这种感觉非常爽,完全够用,特别符合日常家用车的搭配了,动力这一块不好做对比,这辆车的动力这让我感到非常自豪。

方向感非常的强,厚重扎实的底盘很好的保证了车身的稳定性,店员告诉我操控很好,对于操控性方面还是觉得挺不错,车子的方向盘转向设计的比较精确。

开车的时候随随便便的也不用担心太多,并不是很高,在我预期之内,很出乎我的意料了,当然。

座椅包裹性很赞,腰上的角度位置很贴,底盘扎实沉稳,车身的稳定性也比公交车强多了,没有那种一过坎就哐的一下的那种感觉。

整个车身流线型的规划,我更加喜欢这种风格,另外给人一种很稳重的感觉,车型很有特点,线条设计看着很高级。

这让我感到非常满意,也有放东西的地方,操作以及使用的方便性上还是让我觉得挺满意的,大屏让我和之前那款比有点惊喜。

安全性方面基本上都是这个价位里数一数二的了,我觉得这款车的性价比还算一般把,不会给我造成太大的经济负担,开着这辆车就很舒心。

没有任何半点失误方向,我是比较忠于自己内心的感受的,看上去就非常的顺眼,操控性非常棒。