当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2022款 EcoBoost 245 至尊型
哈尔滨车友5544244: 我和我的黑武士福特2022款新一代蒙迪欧

我和我的黑武士福特2022款新一代蒙迪欧

蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 至尊型 购车经销商: 哈尔滨龙熙福特4S店 来自:汽车之家Android版

哈尔滨车友5544244

蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 至尊型

2022-06-17 首次发表
  • 2022-06
  • 哈尔滨

最满意

说句实在话福特蒙迪欧,这款车不单外观看着好看,可以说是颜值没得挑,动力更是没得说,百公里加速6秒多,我敢说市面上的B级车,没有比我快的,而且操控性也没得说,开着非常稳,一定也不会感觉飘,这车这大屏,1.1米,真是够大,功能也全,还有车联网,孩子可以在副驾驶看动画。2.0T加8AT这套动力总成,福特确实很良心,这次选车很满意,非常物超所值,而且定价也非常亲民,总之没得说。

最不满意

开始预售我就订车了,足足等了2个多月才到车,虽然非常喜欢,但是等的还是挺着急的,希望福特厂家可以到车快一些就好了,还有就是这款车型,一点优惠都没有,多多少少心里还是有点不舒服的,但是厂家针对预定客户还给了延保,觉得挺好挺实用的,想想还是挺开心的,毕竟这款车型的定价也不高,相比其他品牌很合适了。

2945的轴距,后排空间真是没得挑,超级大,家里有老人和孩子坐在后边,很宽敞,这点我特别满意,后排还有独立的出风口,还有单独的储物盒,和座椅背的储物袋,很实用。

后备箱也够大,销售介绍说有500多升,过年回老家,再也不用担心后备箱不够拉年货了,还有就是平时和朋友一起出去玩,拉点烧烤用具,也很够用,后排座椅还可以放倒拓展后背容积,真的太棒了

2.0T的发动机,百公里加速6.5S就可以破百,确实很快,高速超车,再也不用担心动力不够用了,还有三种模式可以选择,标准,经济,运动,平时要是开市区可以用经济,标准,都可以,喜欢加速动力可以用运动,真的感觉很爽,而且动力很平顺,再加上8AT的变速箱,我试了80左右就可以到8挡,真的匹配很好,没有任何顿挫,开着很舒服。

操控更是没得说,蒙迪欧采用赛车用的平底的方向盘,开着非常舒服,而且握着手感也特别好,底牌开着也特别扎实,悬挂也是采用铝合金的悬挂,福特其实还是挺厚道的。还有就是这款轮毂也特别好看,特别大,19口的,就是这个轮胎有点薄,走不好的路,得慢点,还有就是原车用的是韩泰轮胎,如果要是用米其林的就更好了。

我现在开,大约12升多,总体来说还可以,毕竟现在油价挺好的,但是这款车可以加92号油,还挺好的,能省一部分钱,相比来说这个油耗还可以接受,开高速大概8个左右,后期再开开看看,做完首保能在省点就更好了,反正我一年也就能开1万多点,也差不了多少钱,关键这车动力好啊。

蒙迪欧这款车,舒适性非常好,座椅坐着也舒服,包裹性非常强,还带腰托调节,很贴心,还有就是所有的空调,导航,还有其他屏幕操作都可以用语音实现,再也不用担心开车分心了,还有就是蒙迪欧有智能新风系统,会自动过滤车内外空气,再也不用担心有味道,还有自己调节内外循环了,确实很贴心。

这车外观真的是太好看了,日间行车灯也是贯穿是的,还带自动感应功能,而且还是隐藏门把手,以前就在跑车上看过,现在自己也有了,很开心,蒙迪欧的尾灯,也很漂亮,晚上开车辨识度,非常高,还有就是大灯,采用分体大灯,远近光自动切换,不单好看,还非常实用。

内饰都是皮质的包裹,费用柔软,还有就是这个大屏幕,真的太帅了,功能也很强大,还有就是B%O的音响,整个中空台都是,特别能显示出这个车的档次感,我选的内饰是黑灰的,正常至尊,还有黑红的内饰,我没选,感觉那个内饰有点压抑,但是那个内饰确实很好看,现在多少还有点后悔

这次购车还是比较满意的,4S店的服务也非常好,还赠了我3年3次的保养,有朋友买车,我会推荐他,买蒙迪欧,推荐他到我购买这家福特4S店买车,他家还有特色的米线和茶叶蛋有时间可以去他家尝一下。

考虑换车也好久了,看了大众迈腾也看了凯美瑞和雅阁,最后还是选择了蒙迪欧,我被它的外观,动力,科技所吸引了,这车相比其他车系,单是发动机和变速箱,就要比其他品牌良心,还有就是超大的后排空间,2945的轴距,真的是够大,完全超乎我的想象,所以果断下定。