当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2021款 240TGDi DCT两驱GLS领先版
阴雨天0786: 陪伴我一起旅行的ix35

陪伴我一起旅行的ix35

北京现代ix35 2021款 240TGDi DCT两驱GLS领先版 购车经销商: 北京现代邢台京鹏店 来自:汽车之家iPhone版

阴雨天0786

2022-06-21 首次发表
  • 2021-10
  • 邢台

最满意

刚学出车来就想以后自己要买一辆什么样子的车,工作也有四年半了,手里积蓄也够交个首付,才敢去看车,看到ix35的时候我觉得既能满足外观上的要求,动力还够充足,空间也够大,这来一场说走就走的旅行多简单。

最不满意

其实这辆车我觉得没什么大的缺点,就是感觉车漆有点薄有时候一天下来不知道怎么回事就多一个凹坑或者是一条小划痕,还有就是这辆车跑高速感觉还是有点力不从心,特别是110之后加速超车,特别难。

这辆车的空间确实不小,我之前拉着女朋友还有她闺蜜一家一起出去玩,后排打开中间的扶手水杯架,两个女生坐在后面感觉空间还是挺富裕的,后备箱放下我们露营的东西是完全没有问题,买车之后一般都是开我的车出去玩,因为空间大还方便。

这辆车跑高速的时候明显能够到动力不足,加速到110以上几乎就可以放弃加速超车,继续保持匀速行驶就可以了,不要有任何的妄想,高速上确实表现确实不怎么样,生活中还算可以,红绿灯起步或者是加速都可以完成的不错。

车还是很好开的,我以前也没有开过别的车,比起驾校的车肯定是好开一百倍,有时候出门旅行过一些漫水路段开这辆车也不害怕,能够完美的通过,至于山路或者是不好的路段也是都没有问题的。

我觉得油耗按我的工资来算还是能够接受,出了一个月月休四天出去旅行之外,日常生活当中我开车百公里油耗在8.7左右,油耗跟人也有很大的关系,除了丰田的和现在混动版的车型之外别的车油耗都大差不差的。

suv其实没有轿车后排感觉舒适,suv的后车位普遍的都是上扬的,坐在车里如果减震不好后座会非常的明显,我们出去玩中午如果是喝了酒都是我对象开车回来我们坐在后排,感觉还不错,

我去看车的时候我就觉得这个外观造型是非常艺术了,特别是前脸的网格设计,但是开了一段时间才发现车漆比较薄,我发现的时候车上已经有很多小线性划痕了,虽然不深但是还是能看出来,买回来才发现心里还是多少有点不痛快了。

我去试驾的时候看了看其余的车型,感觉这款车的内饰设计应该算是里边最好看的了,包括材质及工艺技术都很精湛,内饰的空调出风口也是非常有个性的是竖式的设计,相比于圆形的显得车格外修长,买车嘛总得是有一样符合心意,内饰应该是最符合我心意的了。

这辆车确实有缺点,动力也好车漆薄也好,都不是什么大问题,买它我还是一直觉得性价比已经非常不错了,不管是生活中开还是来一场说走就走的旅行都能够实现,这就已经很不错了。

当时看中的就是车的外观,还有就是内饰的设计,再就是空间足够大,别的地方看车试驾就一会也感受不出什么来,预算范围内的车我觉得也就这辆车是最好看的,别的车感觉都没有惊艳的感觉。