当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2022款 ES陆尊 653T 尊享型
怪物5f2: 全家出行有别克GL8就足够了

全家出行有别克GL8就足够了

怪物5f2

别克GL8 2022款 ES陆尊 653T 尊享型

2022-06-22 首次发表
  • 2022-01
  • 泰安

最满意

最满意的肯定是别克GL8的大空间了,毕竟我们家对空间的需求还是很大的,一家老少满满当当6个人 ,所以我们家当时就把两款MPV列入了购车计划,分别就是丰田的赛那和这款别克GL8,这两款车我也是纠结了很久才拿定了主意,最后还是选择了别克的GL8,因为它的空间确实是要比赛那要大,而且舒适性的话就更不用说了,美式大沙发是出了名的。

最不满意

目前来说还没什么不满意的地方吧,给我的感觉都挺好的,现在开了5个多月,真要说哪里不太满意,我也说不出来。这是我家的第二辆车,第一辆车是我爸的日系的赛那,主要也是为家里人考虑才买的,因为之前去自驾游的时候空间老是不够,东西都装不下,于是想着还是买多一辆专用的车比较方便些。

驾驶位的腿部空间很不错,对我来说是比较友好的,因为在我家,只要出去玩或者自驾游,基本都是我在开车,所以买车的时候也是特别留意的驾驶位的大小,给我的感觉很不错,不会感觉到紧迫感,方向盘的高低大小,还有油门刹车踏板的位置都是很合适的,这点我非常满意。

第二排和第三排的空间都是比较宽敞的,不过我们家最喜欢的还是它的第二排独立座椅,坐上去的感觉是一般的座椅比不了的,舒适度和体验很不错,而且座椅的功能丰富。

☆ 空间设计亮点

驾驶位空间没的挑吧?腿部空间和中控台位置规划的很清晰,操控体验可以说一级棒了。真皮座椅和真皮方向盘再配上12.3英寸的液晶仪表,这视觉享受谁看了能不爱呀?

动力方面我觉得没有问题,基本能够满足任何出行需求,我买MPV更多的是追求驾驶体验和舒适度,对它的动力要求没有那么高。而且它搭载的2.0涡轮增压发动机,配合上9档的手自一体变速箱,最高马力可以达到237匹,动力储备非常充沛,动力输出的平顺性也很好,换挡逻辑清晰,开车基本感受不到顿挫感。

我有一说一,因为别克这款车车型比较大,刚开始开的时候确实是比较难适应的,主要是怕角度找不对,不过好在是它的方向盘精准型和柔软度调理的很好,后面开着我就习惯了。还有自动泊车入位功能,这个可太实用了,我刚开始开的时候说实话不用它这个功能我还真的有点慌的。

油耗是我意料之中了,毕竟是MPV车型,百公里油耗10.6L的油耗完全是没有问题的,我朋友的SUV也差不多十个油,而这款别克MPV车型才10.6L,我觉得很理想了。

舒适性方面没什么问题,主要还是它的真皮材质用的到位。特别是座椅,给我的感觉和别的车不一样,虽然同样是真皮的,但是别克这款座椅坐上去更舒服更柔软一些,填充的部位很充实。再就是它的隔音效果真的很到位,无论是在开车还是休息,感觉里面和外面就两个世界一样,那种感觉太舒服了。

GL8的外观方面我觉得还是不错的,修长的车身比例和腰线设计,让它看起来不会显得臃肿,前脸也是采用了别克家族比较传统的设计,飞翼式的LED大灯和大面积的进气中网,再搭配一条银白色的镀烙条,不仅辨识度高,而且让整车看起来也更加年轻有活力,不过我觉得最有吸引力的还是它的前后车灯方面设计,协调性很好,看起来不别扭。

没事无聊的时候,最喜欢的就是它的触控液晶屏了,开车的时候非常的方便和使用,清晰度也很高,不仅美观又大气,还充满了科技感。

这个大屏幕给我的感觉就是充满时尚科技感!

性价比用的来说还可以,价格有点高了。但是这也是合理的,一分钱一分货嘛,这点价格用的舒适开的放心我觉得可以接受。