当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2022款 Pro 430KM 青苹果Halo
瑞广落天棺: 上下班代步还得是几何A!

上下班代步还得是几何A!

瑞广落天棺

吉利几何A 2022款 Pro 430KM 青苹果Halo

2022-06-23 首次发表
    百公里电耗
  • 2022-05
  • 盐城

最满意

这车的操控说真的,挺给力的,确实很好开,主要上手比较的轻松,所以对操控方面,我是超级的满意,越开越上手,现在去哪里,都想开着车,哪怕是十分钟的路程,都懒得走了。

最不满意

这车反正动力肯定不如燃油车那么猛,但是平顺性是真的很不错,稳定性给的很足。

空间够用的,日常的家轿空间,平常我自己一个人开还感觉挺宽敞的,后排反正坐两三个人也不紧凑,整体空间没问题的。

动力很平顺, 尤其是加速的过程中,整体感觉比较的平稳,没有太强了的冲劲儿,平常开着上下班挺够用的了。

太喜欢这车给我的操控手感了,开着相当的上手,非常听话,指哪打哪,方向盘也精准,开着完全没难度。

电耗不算高也不算很低,中等水平吧,续航也不算很长,但是也够用了。

这车座椅的造型包裹感给的很足,坐在车里还是挺有安全感的,座椅厚实、饱满,我挺喜欢的,隔音也不错。

外观挺好看的,第一眼看这车的时候,感觉外观就没问题,挺大气的也挺时尚。

内饰看着舒适,整体布局很合理,空调制冷也挺快的,中控屏看着很大,操控起来轻松。

几何A这车性价比就目前看来,还是挺高的,几乎没什么用车的压力,而且买来也没有出过问题,价格也不算高,我很满意。

我买车就是为了日常代步而已,没有太高的要求,就觉着看着顺眼,开着顺手就可以了,价格也不需要太高,几何A这款电车各个方面还是挺均衡的,我看着也挺不错。