当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2021款 1.5L CVT创行版
蓝色的海洋偌: 还是决定选择威驰了

还是决定选择威驰了

威驰 2021款 1.5L CVT创行版 购车经销商: 泰安丰乐嘉丰田 来自:汽车之家Android版

蓝色的海洋偌

威驰 2021款 1.5L CVT创行版

2022-06-23 首次发表
  • 2022-06
  • 泰安

最满意

我相信很多人都是看中丰田的品质,而且这台车的平顺性挺好的,这个价格选车就是看中价格,只要价格合适就可以,年轻人开车没必要追求太多的个性。

最不满意

也会有不满意,也是因为空间太小,而且操控太差,反正这个价格也确实很尴尬,国产的车型也没有太多合适的,所以还不如选一台合资车,尽管空间小一点,但品质有保障。

空间方面不大,合资车在空间上并没有很大的优势,而且这么便宜的合资车那么空间会更有小,当时想买一台国产车,但是也没有太合适的,因为国产车除了空间大点,也没有特别喜欢的。

动力不太好,但是它的平顺性好,这也算是一个优点吧,市区开还算可以。

车不算难开,因为丰田的调校还是比较舒适的,车子开起来也很灵活,因为车很小,所以还是很顺手的,底盘的支撑还可以。

油耗不高,因为这是一台小车,车身的重量也比较轻,所以油耗也不会高,而且动力也只是1.5自然吸气,油耗的表现还算可以。

肯定不会有很舒适的感觉,坐在车里边噪音挺大的,而且挺颠簸的,就是觉得不太舒服。

车身的设计有点丑,我感觉不是很协调,但是又没有特别合适的,所以就买了这台车。

内饰塑料感挺强的,也没办法,毕竟这样的价位能选到的车也不是很多,所以也不用在意它的内饰,同价位的车也没有什么好的用料。

价格挺实惠的,这台车也不贵,反正代步车也没有什么很高的要求。