当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50L> 英菲尼迪Q50L 口碑> 2022款 2.0T 进享版
半分笑不及的相守: 帅气十足,开着又自信的-Q50L

帅气十足,开着又自信的-Q50L

半分笑不及的相守

英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

2022-06-24 首次发表
  • 2022-05
  • 郑州

最满意

颜值很高了,外观上我最喜欢的就是这个车的外观,造型也很拉风,开着回头率杠杠的。

最不满意

质询过保养价格,我觉得还是有一点高了,一年两次的话也是不小的开资。

空间可以了,家用的话还是要这个大小,乘坐也宽敞,一家人出门都很轻松了。

动力表现很好了,开始都有优点担心动力,毕竟试驾的时候又不能跑高速,只有自己买回来了才会感受下,跑高速动力上杠杠的,提速和后段加速都很给力。

操控很好了,在开过这个车后第一感受就是轻松,配置又高,丰富至极,开着又轻松,操控上又灵活。

提车开了1500公里油耗目前还算可以,我开车也不是很在意这点,自己开都很随意,开着舒服就行,在意太多也是浪费时间。

舒适性很好,座椅的包裹性还是空间方面都很不错,乘坐又宽敞,正常出门驾驶的还是很舒服的,车内隔音也好,材质用料不错,基本上没有什么异味。

外观很帅气,最开始就是一眼相中Q50L这个车,外观上让我觉得非常的惊艳。其是车子安全性能不错,开着很有安全感。

内饰设计很精致了,车子的语音功能很好用,识别很精准,还有中控的设计挺又档次的,品牌影响,音质效果也是杠杠的,车内听歌非常享受了。

性价比不错了,价格很实在了,配置和功能基本上够用了,车子的保养费用要是能在第一点就好。

这个车的价格很实惠,优惠的力度又大,支持的功能也多,配置来说相当丰富了。