当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2021款 Plus 1.5L 自动潮酷智尊版
欢快的萝卜: 精致可爱小菠萝,谁不爱呢?

精致可爱小菠萝,谁不爱呢?

欢快的萝卜

Polo 2021款 Plus 1.5L 自动潮酷智尊版

2022-06-25 首次发表
  • 2022-03
  • 南昌

最满意

可以说POLO整体给我的感觉就是非常的实用,家用也特别的合适,整车不管是油耗还是外观,都表现的非常的优异,购买这款车也有三个月的时间了,也开了差不多有4500公里,目前百公里综合油耗也只有6.5升油,对于这种油耗表现的话,个人是非常的满意,不管在同级别还是在同价位里面,这个油耗都属于非常经济的存在,再有一点就是这款车子的外观方面,设计的很不错,很符合年轻人的审美,两厢车的造型看起来也是相当的好看,很符合我的气质。

最不满意

对于车子最不满意的地方,目前而言的话就是内饰方面,看起来没有丝毫的科技感,属于那种很老气的内饰,整体内饰方面的话,我是相当的不喜欢的,看起来没有什么质感,整体只能说是平庸。

车子空间方面的话还是比较够用的,这款车一般也是我上下班代步使用,所以对于整体空间的话,需求并不是太高,主要是自己和女朋友使用,因为还没有生小孩,而且父母也是有车的,与这个空间方面的话,我还是觉得够用了。

1.5L的自然吸气发动机,谈论要有多强的动力,POLO不见得有,但应付日常还是妥的,因为毕竟是用来上下班代步使用的,也不是拿来跑赛道的,不需要去追求太大的动力。

整车也是属于比较好驾驶的一款车,而且车子的视线方面的话,要比同级别的轿车还是要好一些,再加上发动机和变速箱的匹配,换挡也没有延迟,而且这款车的底盘也是比较的扎实,在高速的时候车子的稳定性比较好。

目前开了4500公里,整车表现是百公里综合油耗6.5升油,这个油耗的表现自己也是比较的满意,现在油价这么贵的情况下,有低油耗的表现就显得很重要了。

车子的舒适性不是太好,目前也跑过两三次长途了,在高速上面的时候,车子的降噪能力不是太强,跑高速的时候,车子的风噪声音有点大,特别是外界带来的噪音比较的明显,门板的隔音效果不是太好,影响了很大的舒适度,而且在市区跑的时候胎噪声音也比较大。

当时有考虑过威驰,但颜值方面和POLO比起来,确实POLO更有辨识度和可爱精致一些吧,而且自己选择的是金色的车身看起来还是比较有质感。

对比这个价位的国产车,POLO内饰的设计没有啥优势,比较普通了,而且还是机械手刹,我觉得新款能否给更新下。

这个价格可以买到一台合资车,而且车子也是相当的省油,花了这个钱觉得花对地方,而且大众这个品牌也是个非常不错的品牌,对于性价比,我挺满意了。

自己对于选择大众车的话,考虑到是比较相信大众车的品质,而且大众车在市场上也是有着相当好的评价,不管是油耗还是三大件,大众的话基本上都非常的不错,再有一点就是这款车的实用性吧,整车价格并不贵,9万出头的裸车价格,刚开始想买台国产的吉利帝豪车开一下,因为自己对于车辆的话不想花太多的钱,只想花个几万块钱买一台代步车,所以想着实用就行,然后朋友跟我讲国产车小毛病多,还不如拿这点钱去买一台合资车,然后自己就去看了POLO,感觉也是相当的符合我,而且车子的油耗也是相当的低,我觉得这一次选择我完全没有选错。