当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2022款 EcoBoost 245 至尊型
海口阿陆陕: 选蒙迪欧我不后悔

选蒙迪欧我不后悔

蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 至尊型 购车经销商: 河北信达 来自:汽车之家Android版

海口阿陆陕

蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 至尊型

2022-06-25 首次发表
  • 2022-05
  • 石家庄

最满意

因为这台车无论是动力还是颜值都是很高的,所以我不可能不选择蒙迪欧,自己之前的车就是一台自然吸气的发动机,开起来动力太差,所以第二台车一定是要买一台动力好的,所以思来想去,还是觉得蒙迪欧最合适,因为趁着年轻,体验一下运动的感觉,而且蒙迪欧在内饰的设计上也让我特别的喜欢,所以它是一台内饰设计很新颖,很有科技感的一台车,蒙迪欧这台车的出现,让我非常喜欢,当时也犹豫过,但是这么强的动力我不可能去放弃,所以我还是决定入手蒙迪欧,使用的过程当中也是非常的满意,动力非常强,加速快有推背感,这就是年轻的车。

最不满意

不足之处也肯定有,因为这台车油耗是个问题,现在使用下来也都在十个左右,但是只需要加92号汽油,所以还算是在自己可以承受的范围之内,另外一点就是这台车车机系统会有卡顿,但平时大多数时候还是挺流畅的,只是希望后面不要频繁出现这个问题。

空间表现很好,虽然我身高不是很高,而且也不胖,但还是希望空间大,因为好的空间能够让乘坐起来更舒适,这是肯定的。而且也避免不了一家人乘坐,所以大的空间是很重要的。

2.0T的发动机,8at的变速箱,所以开起来就是特别的平顺,让人感受到它在变速箱的调校上是非常好的,而且这辆车动力太强,即使不用运动模式它也能带来很好的加速,所以这就是大功率发动机带来的优点。

过弯时候支撑非常好,而且转向很清晰,一点都不含糊,高速上行驶车也是特别稳,那么在掉头转弯的时候,指向性非常好,也让这台车开起来非常轻松。

油耗也不是很高,因为市区开车和一般的道路不同,因为堵车红绿灯也是很正常的现象,实际开下来的油耗在十个多,还在能够承受的范围之内。

座椅是电动调节,那么对于身体的支撑是非常好的,乘坐起来也舒服,隔音也好,车里面也没有太难闻的异味,所以舒适性方面还是可以的。

蒙迪欧的外观很多人都喜欢,我刚提车回来的时候,周围的好多朋友都说挺好看的,他们也都特别喜欢这个外形,因为年轻帅气的外形谁都喜欢。

内饰设计很有科技感,它的屏幕确实很夸张,也确实很好看,只是在使用过程中会有卡顿现象,所以在车机系统的流畅度上还需要再提升一下。

性价比非常高,因为和同价位的车来对比蒙迪欧真的很出色,配置各方面都是很用心的,所以性价比也是非常好的。

这台车价格合适,尽管没有什么优惠,但它依旧是一台性价比高的车,因为动力,颜值就已经非常好了,还能保持这么低的价格,所以蒙迪欧价格的定位也是非常的明确,它能够让这台车更加的有竞争力。我想买蒙迪欧,也是因为自己现在28岁了,还是希望能够在30岁之前买到一台自己喜欢的车,年轻人的车无非就是动力好,颜值高,所以蒙迪欧是非常出色的。