当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2021款 舒适型
快乐淘吧僚: 省钱小能手比亚迪e2!

省钱小能手比亚迪e2!

比亚迪e2 2021款 舒适型 购车经销商: 比亚迪海洋乐山纵锐迪店 来自:汽车之家iPhone版

快乐淘吧僚

比亚迪e2 2021款 舒适型

2022-06-26 首次发表
  • 2098km
    百公里电耗
  • 2022-05
  • 乐山

最满意

这个车最看重的就是他的省钱,因为同事买了一辆比亚迪海豚跟我说的每个月的消费就在几十块钱,所以我也抱着试一试的心态来看了这款车当时销售跟我算的觉得这款车比较适合家用,因为本来通勤的话就在每天20公里以内,所以基本上两个星期充一次电足够了,算下来比我们家的卡迪拉克便宜太多,估算了一下这个车一个月的费用,基本就是e2一年的费用,太划算了!

最不满意

第一个:标要是换成新标就完美了。第二个:价格再美丽一些更完美!

一家五口坐着没有问题,我们家基本都是瘦子,所以不用担心空间问题。

后备箱比我想象的大,有的时候回农村老家,老妈放两个背篓都没有问题。平时跟同事出差到重庆,两个行李箱轻轻松松。

动力跟油车还是有很大的差别,提速比较快而且平稳,所以老妈每次坐我的车都说有点晕车。

上坡动力

老家有一个上坡估计在六十度左右,之前老公试过半坡听再踩油门,一点问题都没有,不会有上不去的感觉。

除了方向盘刚开始有点不适应以外,其他方面方面暂时用的都挺好的。

电耗也比我想象中的低,同事的海豚算下来都比我要高那么一点,开心🥳

空调来的比较快,这几天天热天天开空调,测算了一下还是不费电,总体比较满意!

外观还是比较中规中矩,比较沉稳,一家人谁开都合适。

内饰相对来说比较简单,但是我就喜欢越简单越好。复杂了反倒没有简约感哈!

只要省钱性价比肯定就高,毕竟花钱少又实用!

保养维护

还有几百公里就到了保养时间了,售后跟我打电话说保养费用不到200的样子,个人觉得真心便宜!

就是省钱才买它,而且在汽车新能源领域还是比较相信比亚迪,电池比较安全,相对来说续航也比较稳定!