当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2022款 改款 325i M运动曜夜套装
葛院来寺: 人生绕不开一辆宝马3系吧!

人生绕不开一辆宝马3系吧!

宝马3系 2022款 改款 325i M运动曜夜套装 购车经销商: 其他经销商

葛院来寺

宝马3系 2022款 改款 325i M运动曜夜套装

2022-06-26 首次发表
  • 2022-06
  • 雅安

最满意

喜提自己的第一辆车吧,最满意的莫过于颜值跟内饰,颜值为主,然后搭配的上LED屏显示我觉得非常的高级,还有它的仪表盘我也觉得很好看,非常亮眼的内饰,还有车轮设计也非常的漂亮。速度快的话还没有什么噪音,非常的安静,还很豪华,看起来非常的上档次。

最不满意

不满意的一点的话,开车的话音响效果没那么满意,尤其是如果有爱听歌的朋友的话,这个音响效果一般吧。性价比的话感觉优惠不大,还有一点就车辆自带的卫星导航系统能给我的体验也是一般,导航感觉有时候不太准确呢。这个的话自己加一个导航就能解决。

对我来说前排后排的空间都是非常充足的,空间非常的大,只要不是个子特别高,或者身材比较的魁梧的话,都是没问题的。后备箱也能存放很多东西,不用担心。空间的设计还是非常有亮点的,整体内饰空间设计是非常不错,非常贴心,扶手箱很大,能放很多东西。

2.0TD动力十足,在等红绿灯的时候,起步很快,在路上提速、超车的话非常轻松,推背感十足,。运动模式下的话,推背感更加强烈。换挡特别顺滑,没有那种卡顿的感觉。

方向盘非常的轻巧,对我来说是非常的好操控的,尤其就是作为我这种女生的话力气比较小,就感觉特别的轻巧,然后感觉也挺顺手的,整体车的话非常不错,尤其是在过那种比较不平稳的路,然后减震效果也是非常不错的。刹车非常的灵敏,灵敏到需要我跟它磨合一段时间。

宝马3系呢,作为新车呢,我感觉这个油耗还是可以接受的,总体不算太高,中规中矩吧。

尤其是减震效果非常的好,在不平的路上,然后减震效果一流,然后座椅的话虽说仿皮材质座椅,但是坐着就是软软的,非常的舒适。反正就是非常非常符合我的需求。宝马车的话,后排就是会有一个分区空调,就是还是蛮人性化设计的。就是听歌的话,感觉音响的立体感一般,直接就拉低了这辆车的整体水平和档次。

外观的话,只能说外观整体非常不错,宝马系列的外观家族化的设计比较显眼,没有什么改变,是比较亮眼的吧。然后这个车身也显得非常的流畅,那种让人看到会一眼认出来的感觉,回头率非常的高。

本来我就是走颜值路线的,它的双LED屏和氛围灯都非常的nice。非常的好看,很炫酷,因为我就是走这种颜值路线,非常个性的路线,所以我觉得他的内饰是很亮眼的。

买这台车的话肯定也是没怎么考虑性价比的,就是纯喜欢,而且宝马品牌,还是比较值得信赖的。

我一开始就是冲着它的颜值去的,有颜值担当,第一眼看上这辆车,就没有再去看其他车了,真是应了那句话,人生就是绕不开一辆宝马3系。了解过其他款的车之后,发现这车各方面还是非常均衡,非常让人满意的。