当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2021款 DM-i 110KM 旗舰型
车友4367760: 与众不同的宋

与众不同的宋

宋PLUS新能源 2021款 DM-i 110KM 旗舰型 购车经销商: 其他经销商

车友4367760

宋PLUS新能源 2021款 DM-i 110KM 旗舰型

2022-06-27 首次发表
  • 2022-06
  • 阿拉善盟

最满意

我买新能源车就是冲着油耗低,省钱去的,宋PLUS新能源这款新能源混合动力的车子,也是完美的契合油耗低后续成本低的特点。再加上驾驶它的时候舒适性非常的好,加速非常的强劲,而且有些新能源汽车有的动力不足的问题,这款车都没有,而且车内配置非常的丰富,后排乘坐空间是真的大,加上还有一个巨大无比的后背箱,整车在坐满人的情况下空间都是充足的,车身外观一眼看上去真的很霸气,而且是有那种非常养眼的感觉,对于这款车子我真的很满意啦。

最不满意

在最初的开车的时候,车里有一股难闻的味道,我听我朋友说是因为新车的缘故,导致我一开始的几天对它映象不是很好,虽然后面它用行动证明自己了,但是希望厂家能不能注意这个情况。

这款车从驾驶空间来说,我一米八五的样子,坐在驾驶室,没有那种空间上的不适,驾驶时空间也刚刚好,再是后排的乘坐空间,后排上一般都是我自己的家人坐,平时也没有那种空间的压抑感,坐满时也不是那种很拥挤,加上它的后备箱也很大,够放平常的行李还有杂物。空间上总体还是非常棒的。

百公里加速上只要7左右,动力加速还是相当可以的,再就是我有跑过高速,在上高架上不会有吃力的感觉,整体高速一趟一下,没有动力不足的情况。

整体的操控还是得心应手的,方向盘转向轻重合理,不会有那种误差很大要往一边偏的感觉。就是我老婆那样的上路萌新开着也不会有很大的吃力感,对新手车友来说是一款很棒的车子,推荐可以入手。

新能源车油耗都没得说,这款车子也是,对比之前的燃油车,那是一个天上一个地下,一个月能给我省五百多块钱的油费,你说值不值。

整车的舒适性还是非常高的,座椅柔软舒适,不会生硬,贴合你的背部,从乘坐体验来说是非常棒的,但是有一点就是它行驶途中会有一些胎噪声,虽然我自己还好没怎么感觉,但是就是我家里人还是有反应出来的。所以这方面给它扣一星。

整车外观大气上档次,然后车子外观是很有时尚跟运动气息的不会,那么显得很小气扒拉的样子,我很满意,颜值非常的在线。它的轮毂很帅,非常的耐看。

内饰上整体是非常节约还有很棒的时尚感,加上整体的设计风格又是我喜欢的那款,还有12.8大屏幕的操作台,给旅途的过程中添加了很多可玩性。

宋PLUS新能源这款车子总体性价比是非常高的,不论是从整车的售价还是后续对车子的保养都是相当的划算的,当时4s店还给过几次免费保养,这车子的性价比一般的车子真比不了,买这款车子,真的就是开一次赚一次。

自己先前的那款老式燃油车退休了,急需一款代步的交通工具,听朋友说比亚迪这款新能源混动的车子性价比挺高的,开多了燃油车自己也想换换口味,加上后面自己查的资料,现在新能源汽车也不像以前那么不方便,比上燃油这一个月能省下不少油钱。后面线下去到4s店,销售的工作人员也挺热情的,然后给了我挺大的折扣的,后面符合我自己的预算,就没怎么犹豫就买了,后面也感觉买的挺值的。