当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2021款 323T 轻混动互联豪华型
我只爱你一万年5050: 小商务 大享受 人生鼎峰

小商务 大享受 人生鼎峰

别克GL6 2021款 323T 轻混动互联豪华型 购车经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家Android版

我只爱你一万年5050

别克GL6 2021款 323T 轻混动互联豪华型

2022-06-28 首次发表
  • 2022-02
  • 商丘

最满意

不满意的地方就是这款车的外观颜值以及它的空间设计非常的灵动,包括它的科技配置也是非常的高。新款的GL 6采用了全液晶的长连屏的设计模式,给人的感觉科技感十足,而且显示内容非常强大,看上去就是非常豪华,我觉得这款车给我的表现足以惊艳到为他的配置,是同级别最高的,而且这款真是六桌的一个设计以及空间表现都是非常的棒,而且采用了全景天窗的设计以及全自动的感应大灯,包括他的空间非常灵活,如果把二排,三排放倒的话,就类似一个移动的房车,感觉还是非常不错的,它的座椅用料也非常的讲究,而且呢,新车异味非常的小,听说用的都是环保的材质,而且这款车还是2+2+2的空间布局,给人的感觉就是非常的,而且呢,座椅的材料也是打孔的设计,在夏天乘坐的时候不至于感觉非常的烫,而且透气性非常好,我觉得这款车上下班代步也是绝对没有问题的,而且如果你想要拉大件的话也是非常的轻松,而且这款车的动力才有了1.3t的一个涡轮增压发动机,而且还加了48伏的设计,动力是非常的充沛,而且采用的是另6AT的变速箱换挡非常流畅。觉得这款车是比较适合年轻一族开的一款小商务,如果有想要买车的小伙伴可以重点考虑下这款车,我们一起探讨这款车的优劣势,让你买车绝对不吃亏

最不满意

我个子一米八五,我觉得这款车的尺寸多少有一点点小,我做进去需要把座子放到最后面才能感觉非常舒服,所以我觉得这款车的空间表现不是特别的棒,我的只是主驾驶的位置,其他位置还可以,等到挣钱了我就买GL 8,哪一个大的商务

把车的空间表现,我个人觉得还是可以的,毕竟坐一块六座的车型,他的空间利用率还是非常高的,而且全部都是独立座椅,2+2+2的布局,而且第二排可以前后移动,包括它的靠背都是可以调节的,这款车的空间流动性非常好,而且第二排还带有独立的肘托,包括第一排也有

这款车的动力表现还是非常不错的,毕竟采用了1.3t的涡轮增压发动机,所以它的动力表现非常充分,特别是增加了48伏轻混的一个设计,所以在跑高速的时候非常的,而且在市区代步的时候可以大大降低油耗,我觉得这个设计还是非常棒的,你再开的时候是非常舒服的

这款车的操控性非常棒,听说这款车采用的电子转子的一个方向盘设计,所以方向盘非常的轻盈,而且指哪打哪,所以在开车的时候一点都不费劲,你在打方向的时候也是非常的灵活,而且这款的还采用了多功能方向盘,这个设计包括全液晶仪表,包括中控仪表,而且还赠送了每年100g的流量,给人的感觉就是看你非常舒服

这款料的油耗非常的棒,采用了1.3t涡轮增压的发动机,加,6 at的变速箱,它的动力总成表现还是非常不错的,最最特别的是它增加了48伏的轻混,所以这个车的油耗控制在了八个油上下,我觉得还是蛮可以接受的,毕竟别克的车车身比较重,而且呢,车身稳定也非常好,所以油耗高一点点也是无所谓啦!

转车的私事性是非常高的,而且采用了自动空调的设计,而且前排还有座椅加热的功能,给人的感觉就是非常的贴心,而且他的空调都是可以手动调节的,非常的棒

☆ 后座空调出风口

这款车后排还设计了独立的出风口,有效的照顾了后排的一个乘坐人的舒适性,给人的感觉就是非常的棒

这款车的外观设计还是非常不错的,给人感觉就是大气时尚,而且从各个角度去看设计都是非常豪华,而且比较符合现代人的审美气息

这款车的内饰搭配的还是非常不错的,采用了棕色的打孔座椅,而且采用了全自动的LED大灯,包括大灯高度可调,而且座椅后排还放了储物格,感觉就是非常的舒服,而且那时看你比较高大上

这款车的性价比还是超级高的,我觉得是花这么多钱购买这款车是非常值得推荐的,而且色带售后服务也是非常不错,轿车也是非常快,另外还送了两次的免费保养,可以免预约的那种还是非常不错的,如果有想买车的小伙伴可以重点考虑一下了